В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

На ремонт жилья ушло 213 миллионов

На ремонт жилья ушло 213 миллионов
В прошлом году на ремонтные работы в жилых домах многоквартирного типа Астраханской области было выделено 212 миллионов рублей. Об этом рассказали в департаменте по связям с общественностью Фонда ЖКХ.

На ремонтных работах была занята компания «Мир окон», специализация которой пластиковые окна и двери в Астрахани.

Стоит отметить, что в ушедшем году в Астраханский регион на правах софинансирования было перечислено свыше 141 миллиона рублей. Финансирование осуществил Фонд по содействию проводимым в ЖКХ реформам. Благодаря выделенным ассигнованиям, стало возможным проведение ремонтных работ в 71-ом многоквартирном доме, которые располагаются в восьми разных административных образованиях области.

В пресс-службе администрации области сообщается, что в рамках ремонтных работ осуществлена частичная или полная замена внутренних инженерных систем, оборудования для лифтоподъемников, ремонт фасадов и фундаментов.

Программа, направленная на проведение капитального ремонта, была начата еще четыре года назад. За это время Астраханская область смогла освоить около 1,5 миллиарда рублей, и дополнительно выделила на правах софинансирования еще 460 миллионов рублей. За эту сумму отремонтировано 1 400 домов многоквартирного типа, благодаря чему решен вопрос обустройства жилищных условий 108 000 человек.

Как рассказали чиновники областной администрации, за прошедший год на решение вопросов капитального ремонта, было выделено финансирование в размере 212 миллионов рублей, чего, стоит отметить, хватило на весь объем запланированных строительных работ.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
На ремонт деревянных строений придется потратить не менее 170 миллионов рублей На ремонт деревянных строений придется потратить не менее 170 миллионов рублей
Для того чтобы отремонтировать в Томске аварийные деревянные строения, придется потратить сумму, равную 170 миллионам рублей – об этом рассказал Никита Кирсанов, являющийся главой комитета по вопросам охраны культурного и исторического наследия муниципалитета.
Российская глубинка получит около 160 миллиардов за три ближайших года Российская глубинка получит около 160 миллиардов за три ближайших года
О своем намерении инвестировать около 160 миллиардов рублей в регионы, объявил Фонд по содействию реформам в ЖКХ устами генерального директора госкорпорации Константина Цицина.
В столице отчитались за использование собранных с парковок средств В столице отчитались за использование собранных с парковок средств
Московские водители стали невольными спонсорами капитального ремонта жилых домов. Практически треть собранных с паркоматов средств пошло именно на эти цели. Всего в бюджет пришло более 1,1 миллиарда рублей взятых с водителей на парковочных местах.
Власти Ижевска намерены заменить 14% всех городских лифтов Власти Ижевска намерены заменить 14% всех городских лифтов
Как сообщил замглавы городской администрации Иван Маринин, на протяжении двух лет, на замену части лифтового хозяйства будет потрачено 140 миллионов рублей. Денег хватит, чтобы заменить 14% от всех городских подъемников.
Правительство взялось за социальную политику, предлагая потратить 28 млрд на пособия Правительство взялось за социальную политику, предлагая потратить 28 млрд на пособия
Нижегородское правительство взяло курс на решение социальных проблем региона, для чего на мероприятия в этой сфере будет потрачено свыше 28 миллиардов рублей.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей