В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Лондон получил от украинцев многомиллионные инвестиции

Лондон получил от украинцев многомиллионные инвестиции
Благодаря своей привлекательности, в строительные проекты, реализуемые на рынке жилья в Лондоне, было вложено свыше трех с половиной миллиардов долларов. Данная цифра указывает на капитальные инвестиции за прошлый год.

Если сравнить предыдущий год с 2011, то становится очевидным прирост, ведь тогда сумма вложений составляла не более 2,9 миллиарда. Причем среди предпочтений, выгодное местоположение недвижимости, с прекрасным видом, с богатым внутренним убранством, а также с установленными пластиковыми окнами пвх. Последнее, кстати, очень важно для некоторых покупателей.

По объему инвестиционных вливаний, российские граждане далеко не на самых последних позициях. В новостройки центральной части Лондона было вложено 109 миллионов, что дает право занимать по данному показателю третье место, сразу после Сингапура и Гонконга. Два года назад показатель был меньше на 25 процентов, что еще раз подчеркивает тенденцию к росту. Вместе с тем, сингапурцы и гонконгцы, составляют около 40 процентов от всех лондонских инвесторов, тогда как россияне не более 3,1 процента.

Не отстают от всех остальных украинцы, активно вкладывая в недвижимое имущество Великобритании. В лондонские новостройки было вложено около 35 миллионов долларов. Большая часть украинцев покупала недвижимость ради выгодного инвестирования денежных средств, 33 процента прикупили жилье для комфортного пребывания в Лондоне во время учебного процесса, и всего лишь 2 процента хотели купить дом в качестве второго пристанища.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Самые дорогие апартаменты в Москве можно купить за $30 миллионов Самые дорогие апартаменты в Москве можно купить за $30 миллионов
На сегодняшний день, самой дорогой квартирой в российской столице, выставленной на аукцион, является пентхаус расположенный на Остоженке. Стоимость жилплощади оценивается в 30 миллионов долларов.
Миллионеры напуганы: в Лондоне высокие налоги на недвижимость Миллионеры напуганы: в Лондоне высокие налоги на недвижимость
В последнее время миллионеры из других стран все меньше покупают лондонской недвижимости, причиной чему стало существенное налоговое давление на операции купли-продажи жилых строений. Таким образом, дом стоимостью в 2 миллиона фунтов, обойдется дополнительно в 300 тысяч футов, если богач решил действовать через офшор.
Еще 30 лет и в США белых практически не останется Еще 30 лет и в США белых практически не останется
Национальное бюро переписи опубликовало отчет, из которого прослеживается интересная тенденция. Дело в том, что ближе к 2043 году в США будут преобладать иммигранты. Таких в стране будет не менее 70 процентов.
Мировой рынок страдает от недостатка меди Мировой рынок страдает от недостатка меди
Согласно статистическим данным, мировые рынки цветных металлов испытывают жесточайший дефицит меди. Так, за восьмимесячный период с начала этого года, было произведено на 522 тысячи тонн меди меньше, чем в ней нуждались участники рынка. В прошлом году дефицит имел значительно меньший показатель – всего 77 000 тонн.
На киевские квартиры «налетели» покупатели На киевские квартиры «налетели» покупатели
Как отмечают специалисты рынка недвижимости, начиная с сентября текущего года, на столичное жилье эконом-класса, увеличился спрос на целых 60 процентов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей