В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Российский рынок самый крупный и самый перспективный для немецких производителей промышленной техники

Российский рынок самый крупный и самый перспективный для немецких производителей промышленной техники
Последний трехлетний период в немецкой экономике можно охарактеризовать как «гонка за самыми лучшими показателями в машиностроении». Вместе с тем, можно констатировать что такая гонка дала определенные результаты, ведь в экономике наблюдается прирост, который составляет пока что 2 процента, однако положительная динамика сохраняется.

Совокупная стоимость дополнительных 2 процентов прибыли оценивается в 196 млрд. евро. Получается, что показатели производства техники вышли на докризисный уровень 2008 года.

Такие хорошие показатели были достигнуты за счет хорошей базы заказов, сформированной еще в 2011 году, а также новых заказов, поступивших уже в начале прошлого года. Вместе с тем, есть и «ложка дегтя» в этой машиностроительной банке меда. Дело в том, что по отрасли в целом, динамика положительная и показатели хорошие, но на отдельных участках наблюдается заметный «минус» по количеству заказов, несмотря на их существенный рост по всему направлению.

Никому не секрет, что в Германии есть 30 приоритетных направлений в машиностроении и не последнее место в среди них занимает производство оборудования, предназначенного для упаковочной и пищевой промышленности. В России немецкая и итальянская продукция уж очень популярна. Именно поэтому паллетоупаковщик siat немецкого производства официально продается в РФ компанией «Упаковочные Системы», которая на отечественном рынке упаковочного оборудования и материалов работает свыше 15 лет. Компания официально представляет продукцию таких производителей как ARCA (Италия), SIAT (Италия), BLUME (Германия), Maillis Systems (Италия) и других.

Как уже отмечалось, самым крупным рынком для немецких машиностроителей на территории Восточной Европы является российский.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность В уходящем году Латвия «показала» как нужно развивать промышленность
В этом году наблюдался буквально «всплеск» в латвийской промышленности. Существенно выросли объемы производства по сравнению с предыдущим годом.
На «Урале» хотят сократить свыше 200 работников На «Урале» хотят сократить свыше 200 работников
Огромный производитель российской грузовой техники – «Урал», намерен сократить к концу года 237 работников, сообщают информационные агентства.
Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.
Источники заработка страховщиков в следующем году… Источники заработка страховщиков в следующем году…
Согласно статистическим данным, в прошлом году было зафиксировано увеличение страхового рынка – на 20 процентов выше, чем это прогнозировали эксперты. В следующем году страховые премии могут увеличиться всего на 18 процентов.
Рынок запчастей прошедшего года Рынок запчастей прошедшего года
Как и в любой отрасли, пришло время подводить итоги за прошедший год на рынке автомобильных запасных частей. В качестве основы для исследования брались показатели спроса на определенный вид автодеталей. С тем, что из этого получилось, можно ознакомиться ниже.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей