В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Дом, как нечто большее, чем четыре стены

Дом, как нечто большее, чем четыре стены
Тверской регион отпраздновал открытие крупной торговой точки Леруа Мерлен. Как известно, компания специализируется на реализации товаров, предназначенных для отделочных и строительных работ, а также для сада, дома и дачи.

Указанная фирма на российском рынке функционирует давно и довольно таки известна. В Российской Федерации ее розничный бизнес представлен 22 гипермаркетами. Также с ней сотрудничают проверенные компании и ресурсы наподобие www.stroy-oda.ru, специализирующиеся на реставрации окон.

До недавнего времени гипермаркеты размещались только в наиболее крупных административных образованиях, таких как Санкт-Петербург, Москва и даже Самара. И вот дошла очередь до города, население которого составляет менее миллиона – до Твери. Церемония открытия проходила с особым размахом, с представительством первых лиц региона. В частности, участие в мероприятиях принимали зампреда Тверского областного правительства Александр Меньщиков, гендиректор собственно компании Леруа Мерлен на территории РФ Венсан Жанти, а также директор открываемой торговой точки Николай Завалишин.

Как рассказал Александр Меньщиков, в первый раз с инвесторами из Франции встречались два года назад в августе. И хотя с того времени прошло всего лишь полтора года, за этот период в чистом поле удалось возвести огромнейший магазин, площадь которого составляет около 14 000 метров квадратных. Из этого количества около 10 тысяч приходятся на торговое пространство, а остальные 4 000 выделены для складских и офисных помещений. Благодаря вводу в эксплуатацию объекта, работать в нем будет свыше 200 жителей региона. Меньщиков выразил благодарность приехавшим представителям фирмы, а также выразил уверенность, что теперь местным жителям представится возможность приобретать качественные товары по доступным ценам.

Венсан Жанти, являющийся директором российского направления, попросил своих коллег не забывать главную цель открытия данного магазина. Ведь в первую очередь его открывали для граждан, чтобы они могли сделать свои квартиры и дома более уютными и комфортными. Залогом этого должно стать качественное обслуживание.

Что касается непосредственно ассортимента продукции, то гости смогли его более детально рассмотреть, ведь им представилась возможность принять участие в экскурсии. В магазине присутствует около 30 000 наименований продукции, среди которой есть все необходимое для дома и ремонта: инструменты, кухни, окна, двери, электрооборудование, элементы декора и многое другое.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Ростовский регион стал больше вводить жилья за три квартала Ростовский регион стал больше вводить жилья за три квартала
За девятимесячный период, Ростовский регион стал больше вводить в эксплуатацию жилых площадей. Данный показатель вырос на 6,38%, что в количественном выражении составляет свыше 1,3 миллиона метров квадратных. Данную информацию озвучило министерство, отвечающее за внутреннюю и информполитику региона, после сравнения двух отчетных периодов текущего и прошлого года.
В течение 2013 года в России планируют открыть 70 новых торговых центров В течение 2013 года в России планируют открыть 70 новых торговых центров
За 2013 год в России собираются построить и открыть порядка 70 новейших торговых центров. Отмечается, что их общая арендная площадь должна составить около двух с половиной квадратных метров.
Петербург продал имущества на сто миллионов Петербург продал имущества на сто миллионов
В конце 2012 года Фондом государственного имущества Санкт-Петербурга, было реализовано городской недвижимости на сумму свыше ста семи миллионов рублей. Состоялось это торгово-финансовое мероприятие в рамках Международного инвестфорума.
Все средства в нижегородский склад Все средства в нижегородский склад
В Нижнем Новгороде будет возведен огромный логистический комплекс, в который будут влиты инвестиции в размере 8 миллиардов рублей. Такое решение было принято бизнес-партнерами Сергея Лисовского, который в свою очередь является членом Совета федерации РФ. Логистический комплекс предназначен для хранения народных товаров и сельхозпродукции.
Прием  делегации Омана в Смольном Прием делегации Омана в Смольном
В пятницу 16 сентября в Смольном дворце, резиденции правительства Санкт-Петербурга, состоялся прием делегации султаната Оман.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей