В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Руководители стран ЕС продолжают спорить по поводу бюджета

Руководители стран ЕС продолжают спорить по поводу бюджета
Жаркие споры продолжаются в Брюсселе. Руководители стран-членов ЕС до поздней ночи обсуждали новый семилетний бюджет Евросоюза и сегодня утром опять взялись за переговоры.

Тем не менее, никакое изменение бюджета не повлияло на появление на рынке нового магазина запчастей для сотовых под названием Хенди-Сервис, узнать подробнее о котором вы можете в любое удобное время в режиме онлайн.

Германия и Великобритания требуют урезать расходную часть. Если другие страны пойдут на уступки, это может стать первым в истории ЕС сокращением бюджета. Впрочем, чтобы этого не произошло, достаточно несогласия лишь одной из 27 стран-членов.

Между тем против сокращений выступают получатели Брюссельских субсидий - среди них Польша, Венгрия и Испания. Если политики не придут к соглашению на саммите, им придется работать дальше по старым финансовым документам.

Герман Ван Ромпей, являющийся президентом Европейского Совета, заявил: «Нам нужен бюджет будущего, который будет сосредоточен на росте, инновациях и создании новых рабочих мест, особенно для молодежи. Бюджет сдержанности, который будет учитывать тяжелую фискальную ситуацию в Европе и поддерживать усилия тех стран, которые наиболее пострадали от кризиса в Европе»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Министр финансов Португалии добровольно освободил кресло Министр финансов Португалии добровольно освободил кресло
Португалия готовится вздохнуть с облегчением. В отставку подал главный идеолог политики жесткой экономии, министр финансов Витор Гашпар.
В Испании до сих пор не прекращается забастовка в авиакомпании В Испании до сих пор не прекращается забастовка в авиакомпании
В столице Испании четвертый день бастуют сотрудники авиакомпании "Иберия". Они выступают против обещанного руководством сокращение - потерять рабочие места могут почти 4 тысячи сотрудников, а тем, кто останется, существенно урежут зарплаты.
Украина в девятке наибеднейших стран евроконтинента Украина в девятке наибеднейших стран евроконтинента
По своему уровню покупательной способности, Украина находится весьма далеко от лидерства среди европейских стран. Наша «ненька» входит в девятку беднейших государств, жители которых не могут себе позволить расходы на товары и услуги больше чем 3200 евро за год.
Каждая из стран Восточного партнерства требует особого подхода со стороны ЕС Каждая из стран Восточного партнерства требует особого подхода со стороны ЕС
Эксперт из политики постсоветских стран Егор Васильев в своей статье на сайте The New Eastern Europe пишет, что несмотря на внутренние и внешние факторы, влияющие на выбор стран Восточного партнерства, ЕС должен диверсифицировать подход к каждой из этих стран.
Британский премьер хочет решить вопрос референдума относительно членства в ЕС Британский премьер хочет решить вопрос референдума относительно членства в ЕС
Дэвид Кэмерон, который, как известно, является премьер-министром Великобритании, в конце января станет докладчиком на форуме в Гааге и поделится с присутствующими своим виденьем европейского будущего, а также мнением о предстоящем в 2018 году референдуме, на котором британцы определятся касательно своего места в Евросоюзе.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей