В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Французы окажут России помощь в строительстве отелей к Футбольному чемпионату мира

Французы окажут России помощь в строительстве отелей к Футбольному чемпионату мира
Французским холдингом под названием Bouygues было объявлено о предоставлении помощи в строительстве отелей к Чемпионату Мира 2018 года по футболу, который в следующем году пройдет в России. В частности, речь идет о сети гостиниц в Нижнем Новгороде.

Французский холдинг уже подписал соглашение с российской компанией МФС-6, которая назначена ответственной за строительство многих объектов, в том числе отелей к чемпионату, а также с правительством области. Согласно данному соглашению, возведены будут сразу шесть отелей. Не исключено, что в строительстве будут применяться отечественные строительные материалы, например, газобетонные блоки, представленные на сайте компании, специализирующейся на оптовых и мелкооптовых продажах.

Что касается общего объема инвестиций, то он составит порядка пятьдесят миллионов евро. Отмечается, что все отели будут являться пятизвездочными. Кроме французского холдинга планируется привлечь еще несколько западных финансовых структур для совместного сотрудничества в подготовке к данному знаменательному спортивному событию, которое, напомним, пройдет в нескольких городах РФ в 2018 году.
В других городах страны, где пройдут матчи Чемпионата Мира по футболу, строительство также активно ведется. Как отмечают организаторы, все идет по намеченному плану и объекты будут сданы в эксплуатацию в запланированные сроки.

А вы до начала Чемпионата мира по футболу в России еще успеете купить квартиру поближе к спортивным объектам, на которых будут проходить игры Чемпионата мира по футболу в 2018 года, если доступные к продаже квартиры будут по весьма разумным ценам.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Самара активно обновляется к ЧМ 2018 Самара активно обновляется к ЧМ 2018
Городские власти Самары и Штаб регионального организационного комитета «Россия-2018» активно осуществляют руководство работами по приведению города в надлежащий вид. Наведение марафета связано с проведением отборочных игр Чемпионата мира по футболу в 2018 году в Самаре.
Демонстрации в Бразилии перерастают в драки с полицией Демонстрации в Бразилии перерастают в драки с полицией
Дракой с полицией закончилась демонстрация в Бразилии. Около 10 тысяч человек вышли на улицы города Форталеза, протестуя против огромных расходов на подготовку к Чемпионату мира по футболу.
Краснодарцы бунтуют против решения FIFA Краснодарцы бунтуют против решения FIFA
Цель предстоящего митинга выразить свой протест против дисквалификации города как возможного участника предстоящего мирового первенства по футболу, который должен состояться в 2018 году в России.
Как примет чемпионат мира по футболу Калининград Как примет чемпионат мира по футболу Калининград
Самый западный российский город, который выборол право принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году – Калининград. Приехавшие сюда футбольные туристы смогут поискать янтарь и как настоящие гурманы выпить настоящего кёнигсбергского пива.
Строить объекты к Чемпионату мира по футболу 2018 могут поляки Строить объекты к Чемпионату мира по футболу 2018 могут поляки
Глава Калининградской области считает, что именно поляки смогут справиться с поставленной задачей. К тому же они будут выгоднее отличаться от российских специалистов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей