В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре

Люди находятся в ожидании решения по налогам в Кипре
Власти Кипра хотят перераспределить сумму налогов с банковских счетов. Теперь для не граждан они составят 13 процентов, вместо прогнозируемых 10, зато киприоты потеряют лишь три процента от суммы счета.

Правда это только в случае, если эту инициативу правительства поддержит парламент. Он соберется на заседание сегодня. Пойти на уступки правительства заставили акции протеста. Жители страны вышли на демонстрации с самого утра. Они пикетируют парламент и правительственные здания. Власти опасаются, что разъяренные граждане пойдут на штурм - и уже приказали отрядам полиции окружить все официальные учреждения. Парламент обсудит новый налог уже через несколько часов - и митингующие надеются, что депутаты все-таки заблокируют нововведения.

Но вы можете не беспокоиться по поводу своих вкладов, если выберете уникальные вклады в евро, о которых более подробно можно узнать в онлайн-режиме.

Елена Кристоф, участник акций протеста, отмечает: «Они буквально уничтожают простых людей. Если это случится у нас, то завтра произойдет и в других странах. В Испании, Италии, Греции, Франции и остальных государств, где также есть финансовые проблемы»

Протестовать будут даже туристы из других стран. Они помогут отстоять честь обычных вкладчиков, откладывающих некоторые сбережения на старость.

Источник: www.investbank.ru
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов В Кипре продолжаются пикеты демонстрантов
Жителей Кипра абсолютно никакие уступки не успокаивают - сегодня с самого утра они снова вышли на демонстрации. Еще со вчерашнего дня киприоты начали собираться вокруг парламента и правительственных зданий.
С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы С принятием нового налога на Кипре люди потеряют значительные суммы
Паника на Кипре. Там намерены конфисковать десятую часть денег, которые граждане хранят в банках. Уже через несколько часов парламент соберется на экстренное заседание, чтобы принять новый налог.
Налог в Кипре готовится к введению Налог в Кипре готовится к введению
Экономическая тревога на Кипре. Власти намерены ввести налог на депозиты клиентов в местных банках.
В Кипре сегодня утром наконец открылись банки В Кипре сегодня утром наконец открылись банки
"Осторожно, банки открываются". Финансовые учреждения Кипра возобновили работу после почти двух недель простоя.
В Греции пройдет суд над несколькими депутатами В Греции пройдет суд над несколькими депутатами
С депутатов-неонацистов в Греции сняли неприкосновенность. Такое решение принял парламент. Иммунитета лишили шести политиков от ультраправой партии "Золотой рассвет". Теперь их будут судить как обычных граждан.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей