В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Китай выдвинул новые требования к маслу, произведенному в Украине

Китай выдвинул новые требования к маслу, произведенному в Украине
Китай отказывается покупать украинское масло. Заказчики из Поднебесной не хотят видеть на своем рынке подсолнечную продукцию без фитосанитарного сертификата именно китайского образца.

Некоторые параметры этого документа украинским законодательством вообще не предусмотрены. Так стоит ли украинцам терять крупный китайский рынок как партнера? Или же стоит искать другую страну для ведения совместного бизнеса? Отличным вариантом может стать Босния и Герцеговина, о которой более подробно всегда можно узнать в онлайн-режиме.

На пути отечественной продукции в Поднебесную - внезапная помеха. На этот раз бумажная. Без соблюдения всех параметров фитосанитарного сертификата ни капля украинского масла не попадет в Китай. Страна, которая охотно продает свои товары, устраивает настоящее испытание желающим освоить свой рынок.

Теперь украинцы думают, как не потерять рынок, который обещает продажу масла на полмиллиарда долларов ежегодно. С бюрократической машиной Китая бороться бесполезно. Хочешь продавать в Поднебесной, выход один: выполнить условия покупателя. Итак, украинцев ожидают приезды санитарного контроля из Азии.

Александр Демидов, директор департамента МинАПК, уверяет: «Мы будем вести переговоры, их сторона будет присутствовать и те параметры, какие они требуют учитывать, наши специалисты обязательно учтут»

Если урегулировать масличный вопрос с Китаем не удастся, то украинцы рекомендуют осваивать индийский рынок. Там использования животных жиров запрещено. Там украинскому маслу будет легко найти покупателя на рынке, который насчитывает более миллиарда потребителей.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Китай захотел зарядить чистой энергией весь мир Китай захотел зарядить чистой энергией весь мир
Россия уже во второй раз попадает в индекс привлекательных стран для инвестирования в отрасль возобновляемой энергии. Сейчас страна находится на 38 из 40 мест и в случае продолжения механизма правительственной поддержки этой отрасли страна сможет подняться выше по рейтинговой лестнице.
Китай уверяет ООН в отсутствии проблем с правами народа в своей стране Китай уверяет ООН в отсутствии проблем с правами народа в своей стране
Китай отчитался перед Советом ООН по правам человека. Делегаты из Поднебесной заявили, что выполнили или выполняют все рекомендации международного сообщества. В частности, предоставляют право на образование и медицинскую помощь.
General Satellite готовится к завоеванию мирового рынка General Satellite готовится к завоеванию мирового рынка
Компания, производящая необходимое для цифрового вещания оборудование - General Satellite, намерена выйти на мировой рынок телекоммуникационных технологий и стать его ведущим участником. Вместе с тем, в компании не скрывают своего недовольства сегодняшним положением дел в России.
Россия стала больше завозить унитазов Россия стала больше завозить унитазов
Российские специалисты провели исследования рынка сантехнической продукции и установили, что за два предыдущих года данной товарной позиции было завезено больше в среднем на 30 процентов. Уже за семимесячный период этого года, импортеры завези в страну 37 590 тонн сантехнических изделий, а год ведь еще не закончился.
Европейские санкции вернулись бумерангом по немецким производителям Европейские санкции вернулись бумерангом по немецким производителям
Введенные санкции очень сильно ударят по немецкому бизнесу, который не только рискует потерять сиюминутную прибыль, но и рискует в дальнейшем остаться без контрактов. Российская строительная отрасль уже начала переходить на закупки оборудования и материалов в Китае.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей