В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

После Пасхи многие понесли крупные финансовые потери

После Пасхи многие понесли крупные финансовые потери
Весело к Пасхе готовились, отпраздновали и приуныли. Украинские хозяйки сейчас подсчитывают финансы. Точнее, то, что осталось после празднования Пасхи.

Подсчитали убытки после праздника и в Челнах. При этом все свежие новости Челны всегда доступны для вас в режиме онлайн.

Уже и колокола отзвонили и куличи освящены, а яиц только прибавляется.

Бабушка Галина говорит: с десяток в день несут. И в салаты, и в поясе, и на стол, на все хватило. Были еще своя картошка и соленья свои. Впрочем, без растрат не обошлось, потому что дети приехали.

Галина Емеля, жительница села Пуховка:

- Где-то триста рублей потратила, потому что и колбаса дорогая, и мясо дорогое, и все, куда ни кинь дорогое. И рыба дорогая.

Хозяйки столичные потеряли еще больше. Среднюю пасочку накануне отдавали за 25-30 гривен, это на червонец дороже, чем в прошлом году. Надежда еще на прошлую Пасху решила, чтобы в следующем празднике не нуждаться - нужно откладывать.

Мясо и алкоголь. Вот, что извлекают из семейных бюджетов больше средств, говорят хозяйки. Да и цены на месте не стоят.

Еще в 2011-м пасхальную корзину украинцы покупали в среднем за четыреста гривен. За год выросло еще сотню. А в этом году на стол пришлось выложить уже 700.

Копеечка до копеечки и на проезд наскребется. Так трясет кошелек после очередного праздника каждый четвертый украинец. Чтобы этого с вами не произошло, финансовые консультанты советуют деньги разложить по полочкам заранее. Бухгалтерия проста. Один лист бумаги на две части. Расходы обязательные и желательные.

Посчитав необходимо точно определить, сколько осталось на то, чего хотелось бы. И еще раз проверить, а хотелось? Ведь майские праздники все еще продолжаются.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Белорусский ржаной хлеб вместе с масляным барашком стали представителями культнаследия ЮНЕСКО Белорусский ржаной хлеб вместе с масляным барашком стали представителями культнаследия ЮНЕСКО
Традиционные белорусские блюда масляной барашек и ржаной хлеб внесли накануне в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Мир отпраздновал День деревенских женщин Мир отпраздновал День деревенских женщин
На этих плечах - не только семейный уют. Их жизнь - это ежедневная тяжелая работа. Сегодня - День сельских женщин. И хотя весь мир пытается привлечь внимание к их проблемам, многие крестьянки об этом празднике даже не слышали.
На 1 сентября резко повысились цены на цветы На 1 сентября резко повысились цены на цветы
Продавцы цветов завозят все больше товара, цены на цветы стремительно поднимаются. Все это – в связи с 1 сентября. Хризантемы, розы, лилии и все напоказ - ждут своего покупателя в переходах многих городов. Уже традиционно перед первым сентября растут не только спрос с предложением, но и цены.
Голод не грозит никому из демонстрантов Евромайдана Голод не грозит никому из демонстрантов Евромайдана
Ночь на Майдане Незалежности и возле государственных зданий в Киеве прошла спокойно. Часть митингующих после вчерашнего дня ночевала возле Верховной Рады и Кабмина. Часть - подтянулась сегодня утром.
В украинских селах вводят налоги на образование и медицину В украинских селах вводят налоги на образование и медицину
Новый налог на медицину и образование ввели в Каневском районе Черкасской области. Местные власти решили изымать средства на финансирование этих отраслей из сельских бюджетов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей