В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Австрийский драматург: Современная Европа - это скучное гетто богачей

Австрийский драматург: Современная Европа - это скучное гетто богачей
У жителей современной Европы много свободного времени и сосредоточенности на себе. Об этом в интервью заявил австрийский драматург Францобель, полное имя которого Франц Штефан Грибль.

«Подумайте только, какими ужасными были условия 200 или даже 50 лет назад, когда варвары правили странами. С тех пор уже многое изменилось. Теперь люди боятся потерять свое состояние», - отмечает Францобель.

Ну а будут ли люди массово терять свое состояние, всегда поможет узнать уникальный астрологический прогноз, доступный в онлайн-режиме круглосуточно.

По его словам, в Центральной Европе такой страх гораздо сильнее, чем в Южной Америке, которая расширяет свое мировоззрение.

«Это ужасно. Мне импонирует такое развитие. Современная Европа - это скучное гетто богачей, у которых много свободного времени и сосредоточенности на себе. Это музей и санаторий, но и здесь нужен персонал, чтобы выносить мусор и чистить туалеты. Людям с персонала и их детям не разрешено дышать, но им нужен простор свободы », - заявляет драматург.

Впрочем, по его словам, еще осталось несколько удаленных мест, где нет тотального видеонаблюдения и где еще немного кипит жизнь. Однако назвать точные такие места австрийский драматург все же не решился.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Первый раз за последние семь лет Китай обеднел на миллиардеров Первый раз за последние семь лет Китай обеднел на миллиардеров
Китайский рейтинг миллиардеров возглавил Цзун Цинхоу, владеющий производством напитков под маркой Wahaha. Его состояние оценивается в 80 миллиардов юаней или 12,6 миллиардов долларов.
Британский эксперт: современный политический процесс вреден для общества Британский эксперт: современный политический процесс вреден для общества
Бывший советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра, исполнительный директор Королевского сообщества искусств Мэттью Тейлор считает, что современная политика переживает кризис.
В Кипре сегодня утром наконец открылись банки В Кипре сегодня утром наконец открылись банки
"Осторожно, банки открываются". Финансовые учреждения Кипра возобновили работу после почти двух недель простоя.
Свершилось! Бесстрашный Феликс преодолел скорость звука Свершилось! Бесстрашный Феликс преодолел скорость звука
Австрийский любитель экстремальных занятий Феликс Баумгартнер прыгнул из космоса, преодолев при этом скорость звука и побив несколько мировых рекордов.
Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе
Вес и влияние Германии в ЕС стремительно растет, но немцы пока боятся открыто взять на себя роль лидера Европы. Об этом говорится в статье The Economist.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей