В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В ЕС за некомпетентность власти расплачивается молодежь

В ЕС за некомпетентность власти расплачивается молодежь
На майском саммите лидеры ЕС продемонстрировали игнорирование в вопросах сокращения выбросов парниковых газов, вместо этого их волновало снижение цен на энергию. Об этом говорится в статье издания «The Economist».

«Если бы европейская экономика была пациентом, то на врачей могли бы подать в суд за халатность. В Европе за некомпетентность расплачивается молодежь. Уже не слышно помпезных речей о евро как конкуренте доллара », - говорится в статье.

Ну а пока главные европейские экономисты переживают за падение цен, вам не стоит переживать за бизнес план, который вам всегда помогут составить в кратчайшие сроки.

Теперь главная задача - остановить спад, ведь Европе грозит превращение в Латинскую Америку 1980-х.

«На майском саммите лидеры Евросоюза занимались вопросами, которые обычно беспокоят бедные страны: как найти спрятанные на тайных счетах средства и заставить мультинациональные компании платить налоги. Лидеры ЕС в основном игнорировали желание идти впереди в уменьшении выбросов парниковых газов », - отмечается в статье.

Зато представителей ЕС волновало снижение цен на энергию, потому что «Америка с пользой для себя добывает сланцевый газ».

«Следующего шага в направлении восстановления евро нужно ждать до следующего июньского саммита или, что более вероятно, в сентябрьских выборах в Германии», - прогнозирует The Economist.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии
Политические баталии между Берлином и Москвой на международной арене участятся. Об этом говорится в статье издания "The Economist", опубликованной накануне.
Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе Германия очень настороженно относится к своему лидерству в Европе
Вес и влияние Германии в ЕС стремительно растет, но немцы пока боятся открыто взять на себя роль лидера Европы. Об этом говорится в статье The Economist.
Добыча сланцевого газа и нефти создаст в США до 2020 года 1,7 млн рабочих мест Добыча сланцевого газа и нефти создаст в США до 2020 года 1,7 млн рабочих мест
Согласно отчету Глобального института McKinsey, к 2020 году благодаря сланцевым нефти и газу годовой ВВП Америки вырастет на 380-690 млрд. Об этом говорится в статье The Economist.
Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП
Расходы на здравоохранение в США растут быстрее, чем заработная плата, и к 2022 году должны достичь 20% ВВП. Об этом говорится в статье The Economist, которая уже успела наделать немало шума.
Грузинский традиционализм противоречит ценностям Евросоюза Грузинский традиционализм противоречит ценностям Евросоюза
Правительство Грузии заявляет о преданности европейским ценностям, однако на практике нормы, построенные на этих ценностях, часто нарушаются, в частности из-за консервативности грузин. Об этом говорится в аналитической статье в издании The Economist.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей