В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

40% самых успешных компаний США основаны иммигрантами или их детьми

40% самых успешных компаний США основаны иммигрантами или их детьми
Основанные иммигрантами стартапы создают рабочие места по всей Америке. Об этом говорится в статье The Economist.

Издание отмечает, что по данным влиятельной группы «Партнерство ради новой американской экономики», около 40% компаний из рейтинга журнала Fortune (500 крупнейших в США) основаны иммигрантами или их детьми.

Вы также скоро сможете создать собственный успешный стартап, а о том, как получить свой первый капитал, стоит узнать тут о заработке в любое удобное для вас время.

«То же касается фирм, которые стоят за семью из десяти самых дорогих мировых брендов. Хотя иностранцы составляют лишь одну восьмую населения Америки, четверть всех стартапов в области высоких технологий созданы иммигрантами », - пишет The Economist.

Новые компании влияют на всю Америку. «Мы еще не все рассказали о рабочих местах в высокотехнологичных отраслях, которые создают новые фирмы», - говорит Майкл МакГир, программный директор группы защиты прав стартапов Engine. В прошлом году в ней провели исследование, которое показало: быстрее новые вакансии в хай-тек-областях возникают в тех регионах, которые обычно не ассоциируются с компьютерными технологиями. «Многие начинают чуть ли не с нуля. Но очевидно, что новые рабочие места в сфере высоких технологий выходят за пределы Кремниевой долины и Нью-Йорка », - пишет издание.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Добыча сланцевого газа и нефти создаст в США до 2020 года 1,7 млн рабочих мест Добыча сланцевого газа и нефти создаст в США до 2020 года 1,7 млн рабочих мест
Согласно отчету Глобального института McKinsey, к 2020 году благодаря сланцевым нефти и газу годовой ВВП Америки вырастет на 380-690 млрд. Об этом говорится в статье The Economist.
Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП Расходы на медицину в США в 2022 году достигнут 20 % ВВП
Расходы на здравоохранение в США растут быстрее, чем заработная плата, и к 2022 году должны достичь 20% ВВП. Об этом говорится в статье The Economist, которая уже успела наделать немало шума.
По рыночной капитализации Google на втором месте По рыночной капитализации Google на втором месте
Google поднялась на вторую строчку мирового рейтинга по показателю «рыночная капитализация» среди компаний в сфере IT-бизнеса. Таким образом, поисковый гигант опередил компанию по разработке софта Microsoft, в то же время, пропустив вперед компанию Apple.
The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии The Economist: Между Москвой и Берлином участятся политические баталии
Политические баталии между Берлином и Москвой на международной арене участятся. Об этом говорится в статье издания "The Economist", опубликованной накануне.
Греки работают больше чем немцы, но на 70% менее продуктивно Греки работают больше чем немцы, но на 70% менее продуктивно
Более производительные и, как следствие, с более высокой зарплатой работники меньше времени проводят в офисе, - пишет The Economist.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей