В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте

В Бразилии не станут поднимать цены на стоимость проезда в общественном транспорте
Маленькую победу празднуют бразильские демонстранты. Власти Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и еще нескольких небольших городов согласились вернуть старые цены в общественном транспорте.

Плату планировали повысить - по-нашему – всего на рубль. Но жителей возмутил сам факт. Ведь Бразилия тратит миллионы на проведение различных международных спортивных соревнований. Зато, жалуются бразильцы, не направляют деньги на социальные нужды.

Направить деньги в нужное русло всегда поможет кредитный брокер Москва, об услугах которого более подробно всегда можно узнать в онлайн-режиме.

Фернандо Хаддад, мэр Сан-Паулу:

- Решение вернуться к старым тарифам непростое. Потребности города Сан-Паулу значительные и разнообразные, и теперь нужно затягивать пояса, когда будут решать вопросы, например, школ или больниц.

Эдуардо Паес, мэр Рио-де-Жанейро:

- После такого шага вариантов для определения приоритетов нету. По приблизительным оценкам, мы не досчитаемся 90 миллионов долларов, то есть не сможем инвестировать деньги на нужды других отраслей.

Подорожание билетов в автобусах и метро стало лишь поводом к массовым выступлениям. В ходе протестов - количество требований возросло. Люди выходили на улицы с лозунгами против коррупции и жестокости полицейских. Изменятся ли протестные настроения после уступок власти - пока непонятно.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились После финала Кубка Конфедераций акции протеста в Бразилии вновь возобновились
Бразильцы празднуют и протестуют. Массовые антиправительственные акции продолжились в Рио-де-Жанейро и других городах страны после победы футбольной сборной страны на Кубке Конфедераций.
Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту Демонстранты в Бразилии в знак протеста перекрыли дорогу к аэропорту
Бразильские демонстранты перекрыли дорогу в международный аэропорт в городе Форталеза. Протест мирный, но все равно причиняет неудобства.
Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма
Бразилия не угомонится - страну раздирают масштабные и жестокие акции протеста. В ночь на пятницу погиб первый митингующий. А демонстрации начали выливаться в акты вандализма.
В столице растет количество пассажиров в общественном городском транспорте В столице растет количество пассажиров в общественном городском транспорте
Изменившийся комфорт и обслуживающий сервис в наземном транспорте и в метро столицы, дал существенную прибыль по сравнению с прошедшим годом.
В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий В Бразилии не прекращаются акции протеста против спортивных мероприятий
Бразильские власти не могут договориться с демонстрантами. После нескольких дней затишья и переговоров - протесты возобновились с новой силой.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей