В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Россию могут вернуть запрещенные конфеты Roshen из Украины

В Россию могут вернуть запрещенные конфеты Roshen из Украины
В России прогнозируют восстановление импорта конфет Порошенко после построения "системы" с Присяжнюком и Прасоловым. На этой неделе в Москве должны состояться переговоры с украинской делегацией по поводу запрета ввоза на территорию России продукции Roshen. Об этом стало известно 12 августа.

Что касается перспектив возвращения Кондитерской продукции популярной украинской компании под названием Roshen, то недавно было заявлено: "Мы, конечно, не исключаем возвращения".

Но иногда вернуть компанию не получается, и тогда приходится прибегать к услуге ликвидация ООО с долгами, проводимой в кратчайшие сроки.

"Но нужно много поработать. Нужно, чтобы качество продукции было стабильным и гарантированным", - заметил Онищенко.

Как сообщалось, 6 августа Роспотребнадзор заявил, что почти все исследованные образцы кондитерских изделий Roshen полностью не соответствуют «нормативным требованиям».

Напомним, 29 июля российской санитарной службой был введен запрет на поставки в РФ всей продукции Roshen ввидувыявленных нарушений. В частности, в ведомстве заявили, что в молочном шоколаде Roshen обнаружен бензопирен.

Впрочем несколько стран, импортирующих сладости Roshen, после проведенной проверки, заявили, что не имеют претензий к продукции компании.

По мнению экспертов, в запрете на поставки в РФ продукции компании Roshen имеет место элемент российской политики против Украины. По словам экспертов, такие разносортовые «наезды» имеют целью побудить к сильной интеграции Украины с Россией - прежде всего путем вступления Украины в Таможенный Cоюз.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
После нескольких проверок украинских предприятиях Российская Федерация запретила на месяц ввоз в страну мясной продукции из Украины После нескольких проверок украинских предприятиях Российская Федерация запретила на месяц ввоз в страну мясной продукции из Украины
По заявлению Россельхознадзора, в ходе инспекций предприятий было выявлено наличие свиного мяса китайского предприятия, которое было не аттестовано на право поставок в Россию. Также было сказано, что эта продукция сопровождалась свидетельствами ветеринаров Государственным комитетом ветеринарной медицины Украины.
Эволюция импортозамещения неизбежно приведет к росту экспорта Эволюция импортозамещения неизбежно приведет к росту экспорта
Правильный подход к решению проблем с импортозамещением на примере стройматериалов демонстрирует компания «Седрус». Новый завод по производству сухих строительных смесей, построенный компанией в городе Невинномысске, вышел на полную проектную мощность. Всего два года понадобилось компании, чтобы построить современный завод с уникальными технологиями производства модифицированных строительных смесей.
Россия стала перепроверять грузы из Белоруссии Россия стала перепроверять грузы из Белоруссии
Россельхознадзор усилил контроль над пересечением товаров из Белоруссии, с целью пресечения реэкспорта продукции из стран ЕС, которая попадает под санкции. И любой дальнобойный транспорт будет досматриваться российскими пограничниками, независимо от того, был ли он уже досмотрен на белорусской стороне.
Государство запретит тратить бюджетные деньги на импортный металлопрокат и автомобили Государство запретит тратить бюджетные деньги на импортный металлопрокат и автомобили
В государственных компаниях будет вводиться запрещение на покупку иностранной продукции тяжелого машиностроения, металлургии и автопроизводства. При этом данный запрет коснется только тех номенклатур, которые имеют аналоги в РФ.
Одна из крупнейших сетей Горного Алтая оштрафована Одна из крупнейших сетей Горного Алтая оштрафована
Руководство предприятия оштрафовано на крупную сумму, так как в магазинах было нарушено санитарное законодательство, а также реализовывалась просроченная продукция. Платить придется каждому администратору магазина, где были замечены нарушения.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей