В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Государственное телевидение Греции возобновило вещание

Государственное телевидение Греции возобновило вещание
В Греции начал информационное вещание новый государственный телеканал EDT через два месяца после того, как греческое правительство закрыло предыдущий государственный канал ERT.

Первой программой, показанной на новом телеканале, стал двухчасовой аналитический новостной блок, в котором рассказали про уникальный экспресс-кредит без справок наличными и многом другом.

Как сообщили греческие чиновники, для работы на новом государственном телеканале наняли более 500 человек. Продолжительность их контрактов - два месяца.

Ведущими новостной телепрограммы были двое журналистов, которые в прошлом работали на канале ERT.

Со времени первого выхода в эфир в прошлом месяце EDT транслировал преимущественно старые греческие черно-белые фильмы.

Как известно, правительство Греции объявило о закрытии государственного телеканала ERT 11 июня. Коалиция во главе с консерваторами заявила, что в условиях экономического кризиса государственный телеканал, на котором работало 2700 журналистов, слишком много стоит.

Через несколько дней после этого в стране прошла национальная забастовка против таких решений властей. При этом к протестующим присоединилась и целая партия из правительственной коалиции.

Уволенные сотрудники телеканала ERT продолжали готовить программы для спутниковой трансляции и вещали в режиме онлайн.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Греции требуют возобновления работы госканалов В Греции требуют возобновления работы госканалов
Возобновить работу государственного телеканала требуют главные профсоюзы Греции. Тысячи людей собрались под стенами компании.
В Греции и Гаити проходят массовые протесты, в которых принимают участия тысячи людей В Греции и Гаити проходят массовые протесты, в которых принимают участия тысячи людей
Четыре тысячи греков вышли под стены государственного телеканала. Накануне полиция взяла штурмом здание, где забаррикадировались работники. Так журналисты протестовали против решения правительства закрыть телеканал с целью экономии.
Ксения Собчак потеряла работу на телевидение Ксения Собчак потеряла работу на телевидение
Ведущая Ксения Собчак в текущем 2012 году оставила работу на нескольких телевизионных проектах. Сейчас она снова потеряла еще одну работу. Это место ведущей в передаче «Топ-модель по-русски» на канале «Муз-ТВ».
В Греции могут осудить бывшего министра финансов В Греции могут осудить бывшего министра финансов
Дамоклов меч навис над бывшим министром финансов Греции. Парламентский комитет решил, что Георга Папаконстантину надо судить за превышение служебных обязанностей, халатность и фальсификации.
Украина обзавелась огромными долгами Украина обзавелась огромными долгами
Государственная задолженность выросла до 62,174 миллиарда долларов.
Общий государственный (гарантированный и прямой) долг Украины увеличился на 3,6% в июле, (на $2,148 миллиардов), - до $62,174 миллиардов из-за использования в этом месяце еврооблигаций на сумму в $2 миллиардов, заявляет Министерство финансов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей