В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Стросс-Кану доверили должность советника в Сербии

Стросс-Кану доверили должность советника в Сербии
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан накануне стал советником премьер-министра Сербии. Первые три месяца он будет работать бесплатно. Его задача - преодолеть спад экономики: уменьшить уровень безработицы и дефицит бюджета.

Сначала он пообещал изучить ситуацию в стране, а затем дать правительству конкретные советы. Такие же конкретные советы для разумных вложений готовы предоставить СУО Дамаск в кратчайшие сроки.

Стросс-Кан лишился поста главы Международного Валютного Фонда после скандального суда. Американская горничная обвиняла его в сексуальных домогательствах.

Впоследствии они пошли на мировую. Но теперь его будут судить во Франции за причастность к сутенерству. Несмотря на эти скандалы Стросс-Кана и в дальнейшем ценят как финансового эксперта.
Александр Вучич, вице-премьер-министр Сербии:

- Я не знаю, как правильно наладить экономику, поэтому мы пригласили того, кто разбирается в этом лучше и со своим опытом сможет нам помочь.
Доминик Стросс-Кан, советник правительства Сербии:

- На восстановление экономики нужно время, я думаю за несколько месяцев мы сможем дать хорошие советы министерствам экономики и финансов. После этого советы следует реализовать, но это уже политическая проблема.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Стросс-Кан продолжает требовать запрета книги о его сексуальных похождениях Стросс-Кан продолжает требовать запрета книги о его сексуальных похождениях
Доминик Стросс-Кан требует запретить книгу своей бывшей подруги. Он обвиняет экс-любовницу во вторжении в личную жизнь. Требует от нее и издательства компенсацию в размере ста тысяч евро, а также изъятие всего тиража романа еще до того, как он поступит в продажу.
Стросс-Кан может спать спокойно: дело о групповом изнасиловании хотят закрыть Стросс-Кан может спать спокойно: дело о групповом изнасиловании хотят закрыть
Французское следствие закроет дело против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, в рамках которого проверялись факты причастности банкира к групповому изнасилованию. Причиной закрытие станет отказ основной свидетельницы от своих показаний.
Азаров поведал журналистам, как стабилизировать украинскую экономику Азаров поведал журналистам, как стабилизировать украинскую экономику
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что знает, как побороть кризис, который уже в который раз угрожает украинской экономике.
Восстановлению европейской экономики мешают банки- Восстановлению европейской экономики мешают банки-"зомби"
Для повышения кредитной способности банков и восстановления экономики Европе нужен банковский союз. Пересмотр прогнозов Международного валютного фонда свидетельствует, что в 2013 году следует ожидать сокращения экономики еврозоны на 0.6% процентов.
2014 год принесет Франции политический шок 2014 год принесет Франции политический шок
Руководитель парижского бюро The Economist Софи Педдер прогнозирует, что 2014 год принесет Франции политический шок.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей