В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В «нокии» дали добро на распечатку смешных панелей Lumia

В «нокии» дали добро на распечатку смешных панелей Lumia
Финский производитель мобильных гаджетов компания Nokia, разместила в свободном доступе пакет файлов с изображением сменных панелей на устройство Nokia Lumia 820. Благодаря этому, любой пользователь интернета у которого есть принтер 3D-формата, может в любое время сделать своеобразную, ни на что не похожую крышку для телефона.

Стоит отметить, что в данном контексте речь идет о пакете изображений для телефона Lumia 820, хотя до сих пор наиболее часто встречающимся запросом к поисковым системам является словосочетание куплю Lumia 800, что в свою очередь свидетельствует о большой популярности указанного устройства.

Компания предлагает всем желающим три пакета для распечатки, которые получили название 3D-printing Development Kit. В пакетах в первую очередь содержаться начальные файлы для 3D-принтеров, а также определенные советы как лучше выбрать материалы. В данном случае, правда, указанное предложение подойдет далеко не всем, ведь стоимость необходимых принтеров просто таки заоблачная и недоступна большинству обычных граждан.

Как рассказали в самой компании, были выпущены шаблоны для принтеров таким образом, чтобы имеющие хотя бы наименьшее понятие пользователи, смогли разукрасить свои Lumia 820. Это, по мнению представителей, должно повысить лояльность последних.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Пятый «айфон» в Украине и несостоявшийся прорыв Nokia Пятый «айфон» в Украине и несостоявшийся прорыв Nokia
Прошлая неделя была наверняка самая насыщенная, если взять во внимание громкие презентации мобильных гаджетов. Выставка IFA 2012 завершилась в Берлине, а США увидели презентацию трех новых устройств.
Сотрудникам Yahoo могут закупить новые смартфоны Сотрудникам Yahoo могут закупить новые смартфоны
Марисса Майер, возглавляющая на текущий момент компанию, высказала предложение подарить каждому специалисту смартфон, который он сам же и выберет.
Патентные иски Apple и Samsung «заразили» Nokia и HTC Патентные иски Apple и Samsung «заразили» Nokia и HTC
По информации авторитетных ресурсов всемирной паутины, Nokia подготовила иск, в котором обвиняет компанию HTC в копировании внешнего вида устройств восьмой серии.
Компьютерные часы от Toshiba – новинка CES 2013 Компьютерные часы от Toshiba – новинка CES 2013
Производители всех нынешних компактных устройств начинают потихоньку понимать, что обычному смартфону становится, если можно так выразится «скучновато» в одиночку. Именно поэтому, в последнее время на рынке появляется все большее количество гаджетов, которым пытаются делегировать весь функционал нынешних мобильников. Вот и в компании Toshiba подумали о необходимости создания подобного устройства.
Появились первые фото первого планшета от Nokia Появились первые фото первого планшета от Nokia
Все узнали еще год назад, что в финской компании всерьез заинтересованы возможностью выпуска персональных компьютеров. Тогда на это тонко намекнул Стивен Элоп. Позже данная информация была подтверждена на официальном уровне главным дизайнером компании.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей