В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Очки дополнительной реальности от Microsoft стали продуктом радикального самовыражения автора

Очки дополнительной реальности от Microsoft стали продуктом радикального самовыражения автора
Новой функциональности Windows 10 наиболее подходит такое слово, как универсальность. Представители компании в последнее время часто употребляли данную особенность новой операционной системы, не стала исключением и их пресс-конференция в конце января 2015 года. Именно там было анонсировано такое устройство, как футуристические очки дополнительной реальности, позволяющие создавать в реальности виртуальные объекты.

В современном мире недостаточно создать и произвести какой-нибудь продукт. Для того чтобы он был популярен потребителя необходимо чем-нибудь удивить. Например, такой обычный продукт, как очки, кардинально преображаются с новыми оправами Givenchi, придающими им футуристический стиль.

Поэтому и новые футуристические очки от Windows, поражающие своими функциональными возможностями, замечательны еще и своим оригинальным дизайном. Внешне этот гаджет похож на обычные горнолыжные очки, однако, с высокими функциональными возможностями, которые совсем не похожи на аналог от Google. К тому же этот девайс комплектуется мануалом, переведенным, на несколько языков. Например, у гаджетов турецкой локации высокое качество перевода технического описания с турецкого языка на русский, сравнимо с работами Бюро переводов EngProfi, сайт которого, всегда доступен для решения проблем связанных с переводами любого уровня сложности.

Для того, чтобы полностью исключить у потребителей схожести очков с неудавшимся экспериментом Google Glass, разработчик очков решил полностью отказаться от стандартных шаблонов. Для этого он просто поехал на фестиваль радикального самовыражения современного искусства, на котором он и зарядился таким необычным вдохновением, натолкнувшим его на создание столь необычного футуристического вида очков.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Motorola начала патентные войны против Microsoft Motorola начала патентные войны против Microsoft
Муниципальным судом Мангейма было установлено, что подразделение компании Google - Motorola Mobility, не нарушало патентов компании Microsoft.
Windows 8 успела поставить первый рекорд Windows 8 успела поставить первый рекорд
Стив Балмер на днях заявил, что Microsoft удалось за четыре дня реализовать около 4 миллионов копий новой ОС Windows 8. В первую очередь, они предназначались для модернизации устаревших версий системы.
Windows 8 уже доступна в предзаказе Windows 8 уже доступна в предзаказе
Компания Microsoft наконец-то открыла всем желающим возможность сделать предзаказ на новую ОС Windows 8 Pro – подобную информацию написали в своем блоге представители разработчика.
Google представила новую модель карт – на этот раз в 3D Google представила новую модель карт – на этот раз в 3D
Во время последней пресс-конференции компанией Google были представлены новые модели Google Earth и Google Maps. По сообщениям «Ридус», ссылающегося на The Wall Street Journal, согласно новым разработкам, в скором времени здания крупных городов на картах будут представлены в формате 3D.
Windows 7 бьет рекорды популярности Windows 7 бьет рекорды популярности
Windows 7 смогла наконец обойти свою предшественницу – XP, которая «умудрилась» на протяжении 11 лет занимать лидирующие позиции среди массовых и корпоративных потребителей. Пока что разница совсем мизерная, и составляет 0,24 процента.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей