В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Кандидат в депутаты раздавала своим избирателям кокаин

Кандидат в депутаты раздавала своим избирателям кокаин
По информации западной прессы, в Бразилии была задержана женщина, баллотирующаяся на пост члена городского совета, которая в аккурат в день выборов, занималась раздачей кокаина.

Кармен Кристина да Силва Лима – так зовут женщину в возрасте тридцати двух лет, которая занималась предвыборной агитацией с помощью кокаина. Кандидат в депутаты, раздавала из своего собственного автомобиля листовки, в которых помимо информации о самом кандидате, были вложены пакетики с кокаином. В постсоветских странах с этим дела решаются скромнее, поскольку среди таких себе подарков чаще всего встречается какая-нибудь крупа, продуктовые наборы или предметы бытовой химии такие, как моющие средства, растворители стиральные порошки и прочее. Однако, бывают и более значительные подарки, как например электрическая снегоуборочная техника, автомобили для отделений скорой помощи и другие материальные блага.

Что до женщины, то полиция насторожилась после того, как вокруг собралась большая толпа. Полицейские решили проверить, что на самом деле там происходит. Да Силва Лима завидев правоохранителей попыталась было скрыться, однако была задержана и доставлена в отделение.

В результате осмотра было выявлено одиннадцать пакетиков, содержащих кокаин. Количество уже попавшего на руки кокаина установить не получилось. Теперь женщину обвиняют в подкупе голосов избирателей, а также в более тяжком преступлении – незаконное хранение и распространение наркотиков. Можно сказать, Кармен Кристине да Силва Лима повезло, что ее будут судить по законам Бразилии. Например, за контрабанду и распространение наркотиков в соседней Кубе или Соединенных Штатах Америки в качестве наказания применяется смертная казнь.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Супруга Оланда задаривает осужденную в Мексике француженку подарками Супруга Оланда задаривает осужденную в Мексике француженку подарками
Француженка по имени Флоранс Кассе, отбывает наказание в одной из мексиканских тюрем, где она должна провести около 60 лет. Но пребывание женщины в местах лишения свободы скрашивает французская первая леди, которая регулярно отправляет ей разного рода подарки.
В Бразилии появились фитнес-центры, бассейны и другие развлечения для собак В Бразилии появились фитнес-центры, бассейны и другие развлечения для собак
Бразилии небывалую популярность приобретают развлечения для собак. Для четвероногих устраивают вечеринки, открывают фитнес-центры и салоны красоты.
В Боливии уже год как разрешено жевать листья коки В Боливии уже год как разрешено жевать листья коки
Жителям Боливии ровно год назад позволили легально жевать листья растения кока. Международные конвенции всегда приравнивали кокаиновые кусты к наркотикам. Впрочем, боливийские власти смогли доказать: традиции уже несколько веков - и страна не собирается от нее отказываться.
Криминальная драма в Ленинградской области Криминальная драма в Ленинградской области
В Ленинградской области пойман сержант полиции, подозреваемый в убийстве женщины, которая занималась проституцией.
В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра
Новым мэром Нью-Йорка стал кандидат от демократической партии Билл де Блазио. Подсчет голосов еще полностью не завершен, но де Блазио уже опережает своего ближайшего соперника на сорок процентов. Поэтому американская пресса уже объявила его новым мэром Нью-Йорка.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей