В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Украинцы остались без крыши из-за, казалось бы, безобидных фейерверков

Украинцы остались без крыши из-за, казалось бы, безобидных фейерверков
Мариупольцы остались среди зимы без крыши над головой из-за чьего-то желания развлечься фейерверками. Дом был разрушен серией взрывов, в результате которых оказалось 14 человек потерпевших. Есть погибший мужчина, которому недавно исполнилось 32 года.

Из-за случившегося в соседских домах потребуется срочный ремонт окон, так как взрывом их практически вынесло.

На место случившегося сразу приехали спасатели, причем весь городской мариупольский гарнизон. В результате проведенных следственных действий, удалось выяснить, что в квартирном помещении был целый склад пиротехнических средств и даже два баллона наполненные гелием. Правда, очень повезло, что вовремя приехавшие сотрудники МЧС охладили баллоны, иначе последствия могли бы быть более серьезные, а разрушения более масштабные.

В результате действий нерадивых пиротехников, целых три квартиры были практически уничтожены, а семь близ расположенных, очень сильно пострадали. Соседние дома, как уже упоминалось, пострадали также.

Владелец квартиры, в которой и оказался эпицентр взрыва, был обнаружен мертвым. Остальные 14 человек, которые жили по соседству с умершим, получили повреждения различной степени тяжести. Их было решено расселить по родственникам, хотя местная власть все же предлагала «пристроить» в коммунальные гостиницы.

Руководство города заверило, что ремонтные работы будут начаты сразу по окончанию праздников, а всем кто пострадал, полагается материальная помощь.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Украине 10 россиян травмированы в ДТП В Украине 10 россиян травмированы в ДТП
В результате дорожно-транспортного происшествия в Украине повреждения разной тяжести получили 17 человек, среди которых 10 россиян. Автомобильная авария случилась 13 июля в 14-15 мск в украинском областном центре Полтава.
Сразу 2 поджога зданий произошли накануне в Киеве Сразу 2 поджога зданий произошли накануне в Киеве
Накануне пытались сжечь городской отдел милиции в поселке Буча, что под Киевом. Неизвестные бросили в здание две бутылки с зажигательной веществом. Никто не пострадал. Спасатели прибыли вовремя и смогли потушить огонь. Участок расположен на первом этаже жилого дома.
В результате тайфуна в Японии получили увечья свыше 160 человек В результате тайфуна в Японии получили увечья свыше 160 человек
Обрушившийся на выходных, на японскую территорию тайфун «Джелават», стал причиной первых человеческих жертв: в результате стихии умер один человек, а свыше 160 получили разного рода увечья.
Эвакуированные в результате спецоперации жители Казани могут вернуться домой Эвакуированные в результате спецоперации жители Казани могут вернуться домой
Жильцам одного из казанских домов, который был местом проведения спецоперации по уничтожению особо опасных преступников, разрешили обратно въехать в свои жилища.
Пострадавшие харьковские дома защитят от морозной погоды Пострадавшие харьковские дома защитят от морозной погоды
Пострадавший от взрыва баллона с газом дом по Московскому проспекту 248-Г, будет застеклен и оборудован дверьми, которые, как известно, выбило взрывом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей