В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Дерипаска вернул себе арестованную мебель

Дерипаска вернул себе арестованную мебель
Гостиничному комплексу, находящемуся в собственности миллиардера Олега Дерипаски, наконец-то вернули арестованную ранее мебель. Горнолыжный курорт начал погашение своего долга перед Пенсионным фондом в размере 11 миллионов рублей.

Ранее уже говорилось, что у гостиничного комплекса была конфискована изготовленная мебель на заказ из массива, детальнее о которой можно узнать на ресурсе http://galateas.ru.

Однако на днях, судебными приставами было отменено решение о распродаже имущества, конфискованного у российского горнолыжного комплекса. Как сообщается в пресс-службе ведомства, причиной приостановления взыскания стало то, что спортивный отель под названием «Гладенькая», перечислил на счета Пенсионного Фонда РФ сумму в размере 7 миллионов рублей. Как известно, всего необходимо вернуть 11 миллионов. Хозяин курорта уже заявил, что оставшуюся часть перечислит в самое ближайшее время.

Несмотря на частичное погашение долга, остальное имущество горнолыжного курорта, такое как дорогостоящие транспортные средства, техника для снегоуплотнения, бытовая техника и персидские ковры, по-прежнему находится под арестом. Получается что сейчас пик горнолыжного сезона, а база осталась полностью без необходимого оборудования.

Представители Пенсионного фонда подтвердили факт частичной оплаты долга со стороны спортотеля. Также было сказано, что оставшаяся сумма составляет 4,3 миллиона рублей. Техника и вышеперечисленные вещи, так и продолжают находиться у оценщиков имущества, и если вся сумма долга погашена не будет, то все продадут с молотка.

События тянутся с 2010 года, когда гостиница перестала уплачивать причитающиеся взносы в ПФ. Дошло до того, что накопилась критическая сумма задолженности, что и стало причиной обращения в суд. Только это действие смогло повлиять на бизнесмена.

Представители Дерипаски отметили, что данная проблема носит сезонный характер и сейчас идет поиск путей ее решения.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
ФК «Ростов» имеет проблемы с кредиторами ФК «Ростов» имеет проблемы с кредиторами
Представитель российского футбола – ФК «Ростов», попал в сложную финансовую ситуацию. Оказалось, что заявления представителей клуба о погашенной задолженности перед кредиторами, на самом деле оказались неправдой. На сегодняшний, размер долга составляет 250 000 рублей.
Петербург продал имущества на сто миллионов Петербург продал имущества на сто миллионов
В конце 2012 года Фондом государственного имущества Санкт-Петербурга, было реализовано городской недвижимости на сумму свыше ста семи миллионов рублей. Состоялось это торгово-финансовое мероприятие в рамках Международного инвестфорума.
На ремонт жилья ушло 213 миллионов На ремонт жилья ушло 213 миллионов
В прошлом году на ремонтные работы в жилых домах многоквартирного типа Астраханской области было выделено 212 миллионов рублей. Об этом рассказали в департаменте по связям с общественностью Фонда ЖКХ.
Приставы наложили арест на… входную дверь Приставы наложили арест на… входную дверь
Сотрудники службы судебных приставов арестовали входную дверь россиянина, который задолжал немаленькую сумму. Мужчина не выполнил долговых обязательств, а в квартире не было никакого имущества.
«Метрополь» перешла в частные руки «Метрополь» перешла в частные руки
Самый старый отельный комплекс Москвы – «Метрополь» был реализован с молотка. В лот было включено здание, имеющее историческую ценность, а также расположенный недалеко от Кремля земельный участок. Стоимость проданного составляет 8,874 миллиарда рублей.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей