В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб

Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб
Жительница Бельгии преклонного возраста решила отправиться в Брюссель, однако вскоре опомнилась в столице Хорватии – Загребе, расстояние до которого составляет 1450 километров.

Как сообщают местные газеты, женщине 67 лет отроду и в последнее время она страдает потерей пространственной ориентации. Выехала она в бельгийскую столицу из небольшого городка Эркелин, который находится на удалении 80 километров от Брюсселя. Целью визита была встреча с подругой на центральном железнодорожном вокзале.

Как выяснилось позже, точного маршрута у женщины не было. В итоге, несмотря на наличие навигатора в автомобиле, рассеяность женщины привела к тому, что она выехала на автотрассу, которая ведет не в Брюссель, а в Германию. После такого, вспоминается словосочетание: «спрашивай - и тебе ответят», или «язык до Киева доведет». Вместо того чтобы расспросить встречных водителей, женщина поехала доверяясь интуиции.

Как потом рассказала сама «героиня» истории, она видела проносящиеся мимо немецкие города, однако, несмотря на это продолжала свой путь.

В конце концов, она еще и стала причиной транспортного происшествия, стоимость которого для нее составила 300 евро. Правда обошлось без человеческих жертв и пострадавших. Женщина опомнилась, лишь очутившись в Загребе.

О том, что надо бить тревогу догадался сын путешественницы, который осуществлял тщетные попытки связаться с ней по телефону. Полиции удалось выяснить местонахождение заблудившей, проследив за движениями средств на банковском счету.

По информации прессы, как только женщина обнаружила что находится в Загребе, тут же развернулась и поехала обратно, в Бельгию.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Пьяная дама устроила дебош при буксировке авто на штрафстоянку Пьяная дама устроила дебош при буксировке авто на штрафстоянку
В Сумах гаишникам пришлось противостоять пьяной женщине-водителю, которая устроила дебош, пыталась порвать на инспекторах форму, даже их побила. По информации управления по связям с общественностью областной инспекции, сотрудники указали автомобилю DAEOO-Matiz в котором ехала жительница Сумского района, на остановку, но не тут-то было.
Версия «Единой России» о происшествии в Новосибирской области Версия «Единой России» о происшествии в Новосибирской области
Пожар – результат случайных действий, в них не было никакого самосожжения. Такой информацией с прессой Денис Каипов, сотрудник приемной партии «Единая Россия» Новосибирска.
Лохан может «загреметь» обратно в тюрьму Лохан может «загреметь» обратно в тюрьму
Линдсей Лохан умудрилась совершить всего лишь за 24 часа два серьезных проступка, которые в конечном итоге могут привести ее обратно в стены пенитенциарного заведения.
Амнезия будет одолена: правда не без помощи соцсети Амнезия будет одолена: правда не без помощи соцсети
Американцы известны тем, что во многих случаях не идут наиболее простым путем, а используют далеко нестандартные и даже комичные решения. Так, на днях 38-летняя женщина по имени Шонда Раш, проживающая на данный момент в Вирджинии, поделилась с журналистами о том, каким способом ей удается успешно бороться с амнезией.
Новое дело против известной пирамиды МММ Новое дело против известной пирамиды МММ
В последнее время пирамиде МММ крупно не везет. В Кемерово на нее было открыто очередное уголовное дело. По словам пресс-службы МВД в полицию поступило заявление от жительницы Кемерово.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей