В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

При выборах общественного совета в Донецком регионе, лишился жизни мужчина

При выборах общественного совета в Донецком регионе, лишился жизни мужчина
Три дня назад в Донецком общественном совете, как раз во время регламентного заседания, лишился жизни Анатолий Омельянчук, входящий в общественную организацию, косвенно связанную с футбольной федерацией. Согласно инсайдерской информации, у мужчины произошел обширный инфаркт.

Все произошло молниеносно. Перед трагическим случаем, происходили события связанные с захватом трибуны и физическим воздействием противоборствующих сторон. В потасовке принимал участие также Дмитрий Верзилов, называющий себя правозащитником. Он был в числе тех, кто заметил как мужчине стало плохо, правда, обнаружилось это довольно поздно.

О случившемся инциденте поделились участники потасовки. По их словам, собравшиеся члены таких организаций как «Народу власть» и «Спасательный союз Донбасса», требовали включить своих представителей в Донецкий общественный совет. Однако заявление инициативной группы рассмотрено не было. Шум, гам, пыл борьбы, и никто даже не заметил, что человеку стало плохо, и он потерял сознание. Это уже потом были вызваны две кареты скорой помощи, но, к сожалению, спасти активиста не удалось, рассказывают участники непосредственных событий. Позже выяснилось что машины «скорой» попросту не смогли попасть во внутренний двор так как охрана не пропускала их. Кто знал основы медицинской помощи, пытался помочь собственными силами, но попытки ни к чему не привели.

Стоит отметить, что в общественный совет хотела войти 271 организация посредством представительства своих кандидатов, однако в конечном итоге было выбрано всего лишь 60 человек. Представители Донецкой ОА заявляют, что подать списки могли все желающие, но кто-то не успел, а кто-то не захотел. Вместе с тем, протестующие уверены что чиновники провели в совет только того, кто им нужен в качестве марионеток.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Касимове проходят выборы с нарушением законов В Касимове проходят выборы с нарушением законов
На проходящих выборах в думу города Касимова в Рязанской области были отмечены попытки нарушения выборного законодательства, а именно вбросы голосов за партию «Единая Россия» и ее представителя.
В Запорожье и Днепропетровске прошли попытки захвата обладминистраций В Запорожье и Днепропетровске прошли попытки захвата обладминистраций
В Запорожье накануне штурмовали обладминистрацию. Все началось с воскресного вече на центральной площади города, где собралось более восьми тысяч человек. Митингующие требовали немедленной отставки губернатора Александра Пеклушенко. А еще хотели, чтобы он публично порвал партийный билет. Пеклушенко - отказался.
Посольство Норвегии в России хочет послушать как кричит местное население Посольство Норвегии в России хочет послушать как кричит местное население
Совет, опекающийся вопросами туризма при норвежском посольстве в России, организовал конкурс на наиболее мощный крик. Об этом рассказал один из представителей туристического Совета Пер-Арне Туфтин.
Жительница Херсона «спустилась» к соседям вместе с унитазом Жительница Херсона «спустилась» к соседям вместе с унитазом
Все произошло в коммуналке, которая, по словам жильцов, находится в состоянии «хуже некуда».
Вызов «скорой» обойдется в копеечку Вызов «скорой» обойдется в копеечку
Луганчане, которых жизненная ситуация заставляет обратиться за экстренной помощью к медикам, сталкиваются с определенными финансовыми вопросами. Дело в том, что им предлагают сделать взнос на благотворительной основе, якобы для того чтобы машина скорой помощи добралась до пункта назначения.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей