В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Несколько человек пострадали после взрыва в киевском ресторане

Несколько человек пострадали после взрыва в киевском ресторане
Пятеро пострадавших во время вчерашнего взрыва газа в одном из киевских ресторанов остаются в тяжелом состоянии. В общем, помощь врачей понадобилась одиннадцати пострадавшим.

Напомним, взрыв прогремел накануне после обеда. В ресторане, который расположен в подвале жилой пятиэтажки, взорвался газовый баллон. Ударная волна разнесла перекрытия между подвалом и первым этажом и повредила несущую стену. Пострадавших доставили в ожоговое отделение.

Анатолий Воронин, являющийся главным врачом Киевской городской клинической больницы № 2, заявляет: «Шесть человек, пять в крайне тяжелом состоянии и один средней степени тяжести. Два человека сейчас в операционной. Четыре человека в шоковой реанимации находятся»

Лариса Мыльникова Сатиш, спикер ГУ Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, утверждает: «По предварительной версии взрыв произошел из-за 20-литрового газового баллона с последующим горением. Взрыв повлек пожар, но оперативно прибыли спасатели, и все было ликвидировано»

Почему взорвался газовый баллон - ни спасатели, ни милиция пока не комментируют, до выводов следственной группы.

А в ожидании свежих новостей из Киева стоит узнать больше об истории третьего рейха в фотографиях. Об этом и не только смотрите здесь более подробно в режиме онлайн.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Взрыв на шахте в Кемерово Взрыв на шахте в Кемерово
На угольной шахте «Зиминка», расположенной в городе Прокопьевске произошел взрыв метана. Три человека погибло. Один горняк был госпитализирован с ожогами дыхательных путей. Во время инцидента на шахте находилось 90 рабочих.
В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе
В Техасе оправляются от последствий техногенной катастрофы. Накануне в городе Вест взорвался завод по производству минеральных удобрений.
Взрыв на пороховом заводе в Котовске: один человек погиб, еще один госпитализирован Взрыв на пороховом заводе в Котовске: один человек погиб, еще один госпитализирован
Пока не установлены причины взрыва на пороховом заводе, который произошел в городе Котовск в Тамбовской области. В результате взрыва пострадало двое.
В Египте заявили об полной исправности взорвавшегося воздушного шара В Египте заявили об полной исправности взорвавшегося воздушного шара
Воздушный шар, который упал в Луксоре, был технически исправен. Об этом заявил министр гражданской авиации Египта.
На заводе в Дзержинске прогремел взрыв На заводе в Дзержинске прогремел взрыв
На заводе, расположенном в Нижегородской области, прогремел взрыв. Речь идет о предприятии под названием ОАО «Синтез» в Дзержинске. Сообщается, что оно было создано еще в 1941 году.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей