В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Индии продолжаются многочисленные акции протеста по поводу убийства нескольких девочек

В Индии продолжаются многочисленные акции протеста по поводу убийства нескольких девочек
Массовые протесты в индийском штате Махараштра. Люди вышли на улицы, возмущенные изнасилованием и убийством трех сестер. Девочкам, тела которых нашли в колодце, было шесть, девять и одиннадцать лет.

Искать детей начали еще 14 февраля, когда они не вернулись из школы. По словам очевидцев, дети пошли за незнакомцами, которые пообещали их накормить. Жители штата возмущены и преступлением, и попыткой полиции его скрыть. Правоохранители сначала заявили, что смерть девушек - несчастный случай. И только после начала протестов признали, что детей изнасиловали и убили.

Раджендра Сингх, инспектор полиции, заявил: «У нас есть гильзы и еще несколько наглядных доказательств, мы сейчас их изучаем. Трудно что-то сейчас комментировать, но мы обещаем, что будем информировать население»

Нападения на женщин в Индии стали настоящей национальной проблемой. О ней начали говорить вслух после группового изнасилования в автобусе 23-летней студентки. Девушка умерла в больнице от многочисленных травм. Этот случай спровоцировал массовые протесты, и власти страны обязали суды рассматривать подобные дела в ускоренном режиме, а насильникам теперь грозит смертная казнь. Между тем представители правых партий начали раздавать женщинам ножи и учить их приемам самозащиты.

Благо в наших краях подобных жестокостей происходит намного меньше. И мы можем в спокойной обстановке посмотреть мультики онлайн в любое удобное время.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников Женщина в Индии решилась на прыжок из окна, убегая от насильников
В Индии ввели смертную казнь за изнасилование. Соответствующий законопроект приняла нижняя палата парламента.
К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие К демонстрантам в Турции начали присоединяться гос служащие
Турция на пороге новой волны демонстрации. В эти минуты на акции протеста выходят государственные служащие. Они решили поддержать крупнейшие профсоюзы страны, которые объявили двухдневную забастовку.
В Греции и Гаити проходят массовые протесты, в которых принимают участия тысячи людей В Греции и Гаити проходят массовые протесты, в которых принимают участия тысячи людей
Четыре тысячи греков вышли под стены государственного телеканала. Накануне полиция взяла штурмом здание, где забаррикадировались работники. Так журналисты протестовали против решения правительства закрыть телеканал с целью экономии.
В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента
В Египте не утихает противостояние сторонников и противников Мохаммеда Мурси. Массовые акции проходят в Каире и других городах.
Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма Протесты в Бразилии перерастают в акты вандализма
Бразилия не угомонится - страну раздирают масштабные и жестокие акции протеста. В ночь на пятницу погиб первый митингующий. А демонстрации начали выливаться в акты вандализма.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей