В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Очередные последствия паводков – на этот раз на Черниговщине

Очередные последствия паводков – на этот раз на Черниговщине
На Черниговщине от потопа селян спасали милиционеры. Там прорвало дамбу и вода стремительно хлынула через 20-метровый проем.

Из-за этого уровень воды в пруду сразу поднялся на два метра. Под угрозой подтопления оказались два села. На место происшествия отправили работников милиции и "Беркут". Вместе с селянами они укрепляли фундаменты домов и выносили продукты из подвалов.

Благо паводки не затронули Краснодарский край. И поэтому вам всегда помогут спастись от природных стихий отличные гостиницы и отели Краснодара, узнать о которых можно более подробно.

Любовь Певец, жительница села Советская Слобода, заявляет: «Я полезла, и вот смотрю - подходит вода. Подходит вода и я позвонила и говорю, не может быть, чтобы так резко подошли грунтовые воды. Ну и то спасибо, приехали, милиция, сотрудников много»

Сергей Бриль, начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Черниговской области, отметил: «Работники милиции обошли полностью дворы всех домов этого населенного пункта и там, где граждане просили, то помогали им защитить фундаменты всех домов»

Против владельцев общества, которое удерживает дамбу, уже возбудили уголовное дело за служебную халатность. Ведь они должны были принять меры для понижения уровня воды. Теперь им грозит до трех лет тюрьмы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Будапешт может оказать затопленным из-за угрозы новых наводнений Будапешт может оказать затопленным из-за угрозы новых наводнений
В плену большой воды и Будапешт. Венгерская столица переживает пик наводнений. Уровень воды поднялся до 9 метров и продолжает расти.
Крупнейшие за последние 10 лет наводнения пережила накануне Европа Крупнейшие за последние 10 лет наводнения пережила накануне Европа
Европа до сих пор остается в плену большой воды. В Будапеште она понемногу идет на убыль, а вот в Германии сейчас пик половодья. Переполненная Эльба прорвала дамбу, и вода хлынула на север.
Европейские наводнения никак не прекращаются Европейские наводнения никак не прекращаются
Наводнения поглотили еще одну европейскую страну. На этот раз затопило Испанию - обычно сухую и солнечную в это время года. Высокая вода продолжает держать в плену Центральную Европу.
Украину стало затапливать еще больше Украину стало затапливать еще больше
Украину все больше затапливает - под водой уже восемь областей, и в некоторых районах вместо общественного транспорта используют лодки. Синоптики говорят - это еще не конец половодья.
Центральная Европа страдает от сильнейших ливней Центральная Европа страдает от сильнейших ливней
В Центральную Европу пришла большая вода. Из-за сильных наводнений чрезвычайное положение объявили в Чехии и нескольких городах Германии. Там стихия уже унесла жизни трех человек.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей