В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Шторм в Крыму все никак не утихает

Шторм в Крыму все никак не утихает
В Крыму не утихают штормовые ветры. За прошедшие сутки они сорвали крыши с нескольких домов и повалили более 20 деревьев.

Однако больше всего от ураганного ветра страдает Южное побережье. Накануне здесь поднялись высокие волны, которые снова, как и в прошлом году, разбили набережную Алушты. И синоптики продлили штормовое предупреждение еще на сутки, ветер может ослабнуть только завтра.

Ну а вы тем временем уже до завтра сможете освоить основы форекс, которые доступны в онлайн-режиме. И никакой шторм этому не сможет помешать.

Сорванные крыши, выбиты стекла и вывернуты с корнем деревья - таковы последствия урагана, который уже вторые сутки бушует в Крыму. Едва на полуострове восстановили электроснабжение, как у спасателей новая беда - пришлось экстренно укреплять дамбу на озере Сасык-Сиваш. Из-за сильного ветра там поднялись волны и почти затопило дорогу на Евпаторию.

Досталось от непогоды и Южному побережью Крыма. На море начался шторм, высота волн достигала трех метров. И если для туристов это момент сделать хорошее фото, то для городской власти Алушты - головная боль.

Алуште уже второй год подряд не везет с погодой накануне курортного сезона. Шторм, который длится уже вторые сутки, снова разбил набережную в Профессорском уголке.

Провал на набережной образовался буквально рядом с тем местом, что и в прошлом году. Подпорная стенка разбилась, море затопило часть дороги и досталось трубам канализационного коллектора. Между тем, прогнозы синоптиков неутешительны - шторм продлится еше некоторое время.

В Крыму еще не подсчитали общую сумму убытков, нанесенных ненастьем. Но уже точно известно, что, например, Алушта не сможет своими силами восстановить набережную. Деньги на ремонт мэрия будет просить из госбюджета.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Юг Украины все еще продолжает страдать от непогоды Юг Украины все еще продолжает страдать от непогоды
Непогода бушует на юге Украины. Еще накануне в регионе объявили штормовое предупреждение.
Мощнейший шторм пронесся накануне по Канаде и США Мощнейший шторм пронесся накануне по Канаде и США
Мощный ледяной шторм свирепствовал на востоке Канады. Ураган со снегом и дождем повалил десятки деревьев, привел к сбоям в электроснабжении. Более 250 тысяч домов в Торонто остались вообще без электричества.
В Китае готовятся к новому разрушительному тайфуну В Китае готовятся к новому разрушительному тайфуну
Более двухсот человек погибли или пропали без вести в результате стихии в Китае. С начала недели жители Поднебесной погибают в наводнениях и оползнях грунта. Теперь же на страну надвигается новая беда - тайфун "Соулик".
Европу атаковал мощный шторм под названием Ксавьер Европу атаковал мощный шторм под названием Ксавьер
Европу испытал на прочность "Ксавьер" - именно так назвали самый мощный за последние тридцать лет шторм. Он прошелся по Великобритании, Швеции, Дании, Нидерландах. Обесточены тысячи домов. Появились первые жертвы.
Сразу 2 мощнейших тайфуна бушуют в Японии и во Вьетнаме Сразу 2 мощнейших тайфуна бушуют в Японии и во Вьетнаме
Растет число погибших в результате тайфуна Вифа в Японии. По последним данным, жертвами непогоды стали 17-ть человек. Еще десятки считаются пропавшими без вести. Тайфун обрушился накануне на тихоокеанское побережье страны.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей