В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Киевлянина в США обвиняют в терроризме

Киевлянина в США обвиняют в терроризме
Несколько часов назад стали известны новые подробности задержания украинского «террориста» в США. Американская полиция обвиняет киевлянина Никиту Панасенко в изготовлении взрывных устройств.

После обыска в его квартире в Нью-Джерси нашли детали для производства взрывчатки, в частности черный порох. Сам Никита говорит - он просто делает фейерверки, пиротехника - его хобби.

Полиция признается - никаких подтверждений того, что украинец готовил взрывы, нет. Но некоторые элементы, найденные в его квартире входили в состав бомб, взорвавшихся во время марафона в Бостоне. Именно в день теракта - 15 апреля украинца и арестовали. А попал в поле зрения полиции Никита еще за неделю до бостонских событий. Правоохранители тогда его задержали на железнодорожной станции в пригороде Нью-Джерси с двумя самодельными взрывчатками. Американской прессе Никита заявил, что это были фейерверки, он в тот же день запустил их в лесу.

Подробности этого дела сейчас устанавливаются. Поэтому больше информации станет известно чуть позже. А до этого времени вы успеете узнать все о Мононуклеозе, который является одним из самых опасных вирусных заболеваний. Как защититься от него и как его лечить - все это стоит узнать как можно скорее.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Бостоне продолжают расследование теракта В Бостоне продолжают расследование теракта
Марафонский террор. Так американская пресса назвала события в Бостоне. Во время традиционного ежегодного марафона там прозвучали сразу несколько взрывов. Три человека погибли и еще почти полторы стони получили ранения.
В Бостоне больше нет никаких угроз, а Лондон не станет отменять свой марафон В Бостоне больше нет никаких угроз, а Лондон не станет отменять свой марафон
В американском Бостоне новой угрозы нет. Федеральное бюро расследований завершило проверку территории, где в понедельник во время марафона сдетонировали две взрывчатки, и больше никаких опасных устройств там не обнаружили.
Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября
Вчера днем в Бостоне произошло сразу два взрыва, причем как раз во время проведения в городе ежегодного марафона. На данный момент известно, что погибло три человека, а еще более сотни получили ранения.
Полиция Бостона просит предоставлять любые аудио- и видеозаписи трагических событий на марафоне Полиция Бостона просит предоставлять любые аудио- и видеозаписи трагических событий на марафоне
Бомбы, которые разорвались на финише бостонского марафона, были самодельными. Это взрывчатка малой мощности, начиненная порохом и шрапнелью. Т.е. мелкими частицами, которые должны были не убить, а именно покалечить как можно больше людей.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей