В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта

Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.

Двое из них выходцы из Казахстана. Прокуратура уже предъявила им обвинения в препятствовании правосудию. Следователи говорят, что подозреваемые пытались скрыть ноутбук Царнаева и уничтожить рюкзак с уже опустошенными ракетами от фейерверков, когда узнали о его аресте. Третьего задержанного обвиняют в лжесвидетельстве полиции. Адвокаты подозреваемых вину клиентов не признают.

Ну а чтобы и вам не попасться на удочку мошенников, стоит обратить внимание на http://gamma-dnepr.com.ua/, которые легко позволяют определить фальшивую банкноту.

Роберт Стал, один из адвокатов, утверждает: «Мой клиент изначально помогал ФБР в ходе следствия. Он шокирован терактом в Бостоне как и остальные люди. Сначала он не знал о причастности к взрывам его знакомого»

Напомним, теракт в Бостоне произошел 15 апреля. Тогда во время международного марафона взорвалось две бомбы. В результате три человека погибли и более 200 получили ранения. Впоследствии, полиция задержала двух подозреваемых - выходцев из России братьев Царнаевых. Старший из них Тамерлан, от полученных во время стрельбы ранений умер в больнице, а младший Джохар сейчас находится в тюремном госпитале. О дальнейшем развитии событий в Бостоне будет сообщаться позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.
Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины Первые слушания в суде по бостонским взрывам завершились непризнанием Царнаевым своей вины
В Соединенных Штатах предстал перед судом подозреваемый в организации Бостонских взрывов. Это было первое появление Джохара Царнаева на публике.
Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке
Братья Царнаевы пытались взорвать Таймс-сквер - главную площадь Нью-Йорка. Об этом журналистам рассказал мэр города Майкл Блумберг.
В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта В Бостоне провели памятный митинг жертв ужасного теракта
Между тем в Бостоне молятся за умерших и пострадавших. Напомним, во время недавних взрывов три человека погибли и еще около 180 получили ранения.
В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте В Бостоне вновь вспомнили погибших неделю назад в теракте
На финишной линии Бостонского марафона снова собралась толпа. Но на этот раз не по поводу спортивного соревнования.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей