В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

ГАИшники пытаются избежать наказания за ДТП со смертельным исходом

ГАИшники пытаются избежать наказания за ДТП со смертельным исходом
Авария с участием гаишников произошла в Киеве. Все произошло накануне вечером. Очевидцы говорят: патруль ГАИ, преследуя микроавтобус, подрезал его. В результате водитель микроавтобуса погиб.

Работники ГАИ от вины открещиваются - мол, приехали туда уже после ДТП. Прокуратура начала проверку. А тем временем горожане пытались сами поквитаться с патрульным. Если у вас такого желания не возникло, то стоит обратить внимание на шаблоны для Wordpress, доступные в онлайн-режиме в любое удобное время.

11 вечера. Возле места аварии разъяренная толпа. Люди окружили служебный автомобиль ГАИ. Они хотят совершить самосуд над инспектором.
За два часа до событий на этом месте микроавтобус протаранил бетонный столб. И люди уверены, виноваты в этом ГАИшники. Именно они, мол, подрезали бус, и тот вылетел с дороги.

Сами гаишники открещиваются. Никакой погони не было. Тем более, никто микроавтобуса не подрезали.

Игорь Дземан, работник ГАИ, уверяет:

- По этой машиной никто не ехал. Мы прибыли на место происшествия после ДТП.

Один из гаишников с места аварии скрылся и вернулся, когда все стихло. Другого от самосуда спасли правоохранители. А вот спасти водителя автобуса медикам не удалось. Он умер в карете скорой. По факту ДТП областная прокуратура начала уголовное производство. Инспекторам сделали алкотесты прямо на месте. Оба оказались трезвыми.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней
Трое мотоциклистов погибли в результате ДТП в Ивановской области. Произошло это на дороге в деревне Торопиха. Два участника происшествия скончались на месте, еще один человек умер в больнице.
В Сочи столкнулись 10 автомобилей и автобус прямо у поста ГИБДД В Сочи столкнулись 10 автомобилей и автобус прямо у поста ГИБДД
Очень крупная авария произошла в городе Сочи. Сразу десять автомобилей и один автобус с пассажирами столкнулись на дороге.
Инспектор ДПС сбил 2х пешеходов и скрылся с места ДТП Инспектор ДПС сбил 2х пешеходов и скрылся с места ДТП
В Ижевске сотрудником ГИБДД было сбито 2 пешехода. Сотрудник ДПС скрылся с места аварии.
Гости, приглашенные на свадьбу, так и не доехали на место торжества Гости, приглашенные на свадьбу, так и не доехали на место торжества
В результате аварии под Москвой столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль, который вместе с гостями торопился на свадебное торжество.
Пьяный водитель пытался наезжать на прохожих ради удовольствия Пьяный водитель пытался наезжать на прохожих ради удовольствия
Случай на дороге шокировал столицу Украины. Это произошло на прошлой неделе, но получило огласку только сейчас. Пьяный водитель вместе со своими друзьями катался по тротуару и ради удовольствия пытался наехать на пешеходов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей