В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

3 человека стали жертвами неожиданного обвала крыши здания фабрики в Камбодже

3 человека стали жертвами неожиданного обвала крыши здания фабрики в Камбодже
В Камбодже рухнуло здание обувной фабрики. Погибли три человека, более десяти травмированы. Началось расследование и появились первые версии произошедшего.

Зато уникальная печь-камин, доступная по разумной цене, никогда не обвалится и будет служить долго и надежно.

Работники небольшого предприятия, вблизи Пномпеня, ежедневно приходят на работу на рассвете. Количество заказов на пошив обуви в последнее время увеличилось. Около сотни рабочих находились в помещениях и в это утро. Разбирались с новым оборудованием. Но неожиданно здание затряслось. Бетонные перекрытия между этажами рухнули. Начали падать стены. Большинство людей успели выбежать на улицу. Травмированных отправили в ближайшие больницы.

Некоторые, находясь еще в состоянии шока, согласились рассказать о пережитом.

Джон Софико, работник фабрики:

- Я поднялся по лестнице к своему рабочему месту, как неожиданно раздался грохот. Я упал, а на меня обрушился стол. Видимо, это меня и спасло. Думаю, я - счастливчик. Чувствую, как во второй раз родился.

Часть разрушенного здания уже полностью разобрали. Спасатели утверждают, что под завалами никого не осталось. Следователи начали выяснять, что могло вызвать завал. Подозревают, что это халатность владельцев. Накануне на фабрику завезли многотонное промышленное оборудование и огромное количество материалов. Пол старого здания просто не выдержало нагрузки.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Очередной пожар в Бангладеше унес жизни 10 человек Очередной пожар в Бангладеше унес жизни 10 человек
Пожар на швейной фабрике в Бангладеш. Погибли десять человек. Полсотни травмированы. Огонь охватил здание во время перерыва. Большинство работников пошли на обед. В закрытом помещении остались те, кто работает сверхурочно. Именно они и не смогли спастись.
В центре Москвы произошло возгорание старого пятиэтажного здания В центре Москвы произошло возгорание старого пятиэтажного здания
По данным сайта ГУ МЧС РФ по Москве, в центре столицы произошло возгорание старого пятиэтажного административного здания по адресу ул. Гиляровского, дом № 65.
Продолжается расследование причин аварии самолета в Сан-Франциско Продолжается расследование причин аварии самолета в Сан-Франциско
Отсутствие надлежащей практики пилота стала одной из основных причин аварии "Боинга 777" в Сан-Франциско. Таковы предварительные выводы расследования.
Француз сумел взобраться на 126-метровое здание без страховки Француз сумел взобраться на 126-метровое здание без страховки
Француз Алан Робер уже успел прославиться тем, что покорил не один небоскреб. Однако сейчас он побил свой же рекорд, взобравшись на 126-метровое здание, являющееся самым высоким сооружением Кубы.
Строители воссоздали самое высокое здание в Европе Строители воссоздали самое высокое здание в Европе
Церемония открытия в Лондоне самого высокого здания в Европе прошла с грандиозным размахом. The Shard – Осколок – расположен на набережной Темзы. Финансирование строительства архитектурного великана, высотой 310 метров, сделанного из стали и стекла, происходило за счёт Нацбанка Катара.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей