В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Еще несколько десятков детей могут оставаться в завалах американской школы после мощного торнадо

Еще несколько десятков детей могут оставаться в завалах американской школы после мощного торнадо
Под завалами разрушенной школы в США могут оставаться 24 ребенка. Такие новые данные обнародовал вице-губернатор Оклахомы. Здание начальной школы оказалась на прямом пути торнадо, пронесшегося по территории штата накануне.

Сейчас спасатели с обученными собаками разбирают завалы разрушенного здания. Продолжается также разбор других сооружений, в основном жилых домов. В результате урагана погибли более 50 человек, в том числе двадцать детей. По последним данным, двести сорок жителей региона ранены.
Мэри Фоллина, губернатор штата Оклахома:

- Мы не остановим поиски, пока не убедимся, что нашли всех. Обещаем заглянуть в каждый уголок, под каждый обломок, проверим все дома, обочины дорог, чтобы найти всех людей, нуждающихся в помощи.

Помочь детям можете и вы. В частности, их наверняка порадует бронзовый колокольчик купить который можно в любое время в режиме онлайн.

Это был один из самых мощных ураганов в истории центральной Америки. Ему дают максимальный балл. Больше всего пострадали окрестности города Оклахома-Сити - там ураган разрушил целые жилые кварталы. Местные власти пока не могут сказать, сколько времени и денег понадобится для восстановления пострадавшего региона.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим Последствия мощнейшего торнадо в США ужасают. В Оклахоме введен особый режим
Более пятидесяти погибших, 240 раненых и десятки пропавших без вести. Таковы последние данные о жертвах и пострадавших в результате торнадо в США.
Мощные торнадо в США стали причиной гибели 5 человек Мощные торнадо в США стали причиной гибели 5 человек
На США обрушились десятки торнадо, которые унесли жизни пяти человек. Больше всего от стихии пострадал штат Иллинойс. Там из-за непогоды погибли люди. Десятки жителей до сих пор не могут выбраться из подвалов домов, где скрывались от ураганов.
После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных После торнадо в Оклахоме хозяева ищут своих домашних животных
Общие убытки от торнадо в Оклахома-сити составляют более двух миллиардов долларов. В регионе полностью или частично разрушены около 13-ти тысяч домов.
В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе В Техасе разбирают завалы после мощного взрыва на заводе
В Техасе оправляются от последствий техногенной катастрофы. Накануне в городе Вест взорвался завод по производству минеральных удобрений.
Началось финансирование работ по восстановлению пострадавшего Крымска Началось финансирование работ по восстановлению пострадавшего Крымска
Губернатор Краснодарского края А. Ткачев рассказал о финансовом обеспечение работ по восстановлению города Крымска от стихийного бедствия. Финансирование идет из федерального и регионального бюджетов, добавил Ткачев.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей