В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В столице Великобритании прямо на улице жестоко был убит прохожий

В столице Великобритании прямо на улице жестоко был убит прохожий
В британской столице двое неизвестных убили прохожего при помощи мачете.

Погибший был военнослужащим. Власти Великобритании официально назвали это преступление - терактом. Нападение произошло в Лондоне в районе Вулвич. Очевидцы утверждают, что убийцы скандировали "Аллах акбар" и пытались снять все на видео. После чего один из исполнителей сделал заявление на камеру.

- Я прошу прощения за то, что убийство произошло на глазах у женщины. Но в нашей стране наши женщины видят такое постоянно. Ваши люди никогда не будут в безопасности. Отправьте ваше правительство в отставку - оно не заботится о вас.

Лорин Коллинз, очевидец:

- Я ехала привычной дорогой с Вулвича к Льюишема. Я была в автобусе и увидела тело человека на дороге. Поэтому сначала подумала об аварии. Но над тем местом уже кружили несколько вертолетов, и через мгновение туда приехало много полицейских. Они окружили тело. Поэтому я так и узнала о том, что случилось.

Ну а вам узнавать о всем, что случилось за последнее время, поможет корпоративная связь, о которой на http://www.gsmcorporacia.ru/ можно узнать более подробно.

Полицейские, прибывшие на место преступления, пытались задержать нападавших. Однако мужчины сопротивлялись. В ходе перестрелки они были ранены. Оба с тяжелыми огнестрельными ранениями госпитализированы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Первое за последние 46 лет убийство в Иерусалиме произошло накануне Первое за последние 46 лет убийство в Иерусалиме произошло накануне
В Иерусалиме впервые с 1967-го года у Стены Плача убили человека. Жертвой охранника стал еврей, который неожиданно начал кричать "Аллах Акбар".
В Таджикистане убит родственник президента В Таджикистане убит родственник президента
СМИ Таджикистана сообщают о том, что в столице страны был убит Холмумин Сафаров, который приходится родственником главы государства.
В Казани самоубийца стал причиной пожара В Казани самоубийца стал причиной пожара
Соседи мужчины, страдающего суицидальными мыслями, в своих показаниях отмечают, что недавно с ним случился приступ инсульта, в результате чего начал страдать «проблемами с головой».
В Московской области задержаны изуверы-полицейские В Московской области задержаны изуверы-полицейские
Заведено уголовное дело против двух полицейских, которые жестоко убили уличного прохожего. При встрече они сделали замечание прохожему, в ответ он нецензурно обругал полицейских. Стражи порядка жестоко избили мужчину, от побоев он скончался.
Британские ветераны вышли на акцию протеста против мусульман Британские ветераны вышли на акцию протеста против мусульман
Лондон охватили протестные настроения. Против исламизации Соединенного королевства выступили ветераны армии. Акцию приурочили к началу судебного процесса над двумя мусульманами, которые в мае этого года зарезали британского солдата.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей