В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Крупные наводнения начались накануне и в Испании

Крупные наводнения начались накануне и в Испании
Еще одну европейскую страну затопило. От наводнений страдает сейчас солнечная Испания. На севере страны, в провинции Наварра, вышла из берегов река Арга.

Но никакие наводнения не помешают вам воспользоваться услугами полиграфии, с которыми ознакомиться можно в онлайн-режиме.

Один город уже подтоплен, в соседних поселениях вода уже стоит на улицах и вот-вот доберется до жилых домов. Местные жители озадачены. Говорят, еще никогда в их регионе не было таких паводков.

Дон Хуан, местный житель:

- Я прожил здесь всю жизнь, и никогда река не заливала наш город так сильно. Я смастерил на пороге дома заграждения, но оно оказалось слишком маленьким, и вода прорвалась внутрь.

Высокая вода не отпускает центральную Европу. Худшая ситуация сохраняется на севере Германии, где накануне прорвало дамбу. Река Эльба затопила десятки городов и поселков. В течение следующих нескольких дней в стране ожидают новых наводнений - наводнения могут сместиться в Нижнюю Саксонию.

Там срочно укрепляют дамбы, волонтеры помогают возводить дополнительные заграждения на берегах реки. Наводнения в в центральной Европе продолжаются уже больше недели. По последним подсчетам, на данный момент погибли 19 человек.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Европейские наводнения никак не прекращаются Европейские наводнения никак не прекращаются
Наводнения поглотили еще одну европейскую страну. На этот раз затопило Испанию - обычно сухую и солнечную в это время года. Высокая вода продолжает держать в плену Центральную Европу.
Крупнейшие за последние 10 лет наводнения пережила накануне Европа Крупнейшие за последние 10 лет наводнения пережила накануне Европа
Европа до сих пор остается в плену большой воды. В Будапеште она понемногу идет на убыль, а вот в Германии сейчас пик половодья. Переполненная Эльба прорвала дамбу, и вода хлынула на север.
Центральная Европа страдает от сильнейших ливней Центральная Европа страдает от сильнейших ливней
В Центральную Европу пришла большая вода. Из-за сильных наводнений чрезвычайное положение объявили в Чехии и нескольких городах Германии. Там стихия уже унесла жизни трех человек.
Будапешт может оказать затопленным из-за угрозы новых наводнений Будапешт может оказать затопленным из-за угрозы новых наводнений
В плену большой воды и Будапешт. Венгерская столица переживает пик наводнений. Уровень воды поднялся до 9 метров и продолжает расти.
Мощные наводнения в Индии подтопили множество местных поселков Мощные наводнения в Индии подтопили множество местных поселков
Спасайся кто может. Северная часть Индии страдает от мощных наводнений. Причиной тому стали сезонные дожди - муссоны, которые не прекращаются уже 36 часов подряд.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей