В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Лидер группы «Вопли Видоплясова» сбил на байке пешеходов: один из них все еще в больнице

Лидер группы «Вопли Видоплясова» сбил на байке пешеходов: один из них все еще в больнице
Мария Якубовская, которая накануне пострадала в ДТП с участием Олега Скрипки, - до сих пор в больнице, но, по словам медиков, серьезных травм женщина не получила.

Но наверняка понадобится ремонт мотоциклу музыканта. А для вас тем временем доступна услуга ремонт автокондиционера, ознакомиться с которой всегда можно в онлайн-режиме.

Напомним, авария произошла в среду около семи вечера на улице Стеценко в столице Украины. Музыкант, который ехал на байке, слишком поздно заметил пешеходов. Он пытался избежать столкновения, и специально положил мотоцикл на бок, но по инерции его протянуло еще несколько метров и в результате байк задел женщину. Незначительные травмы получил также ее муж. А вот ребенок, который переходил дорогу с родителями, не пострадал.

Олег Скрипка, виновник ДТП:

- Просто я его перевернул, потому что если бы я катился на колесах, то все бы. Наш пример, чтобы люди были очень-очень осторожны за рулем - это очень опасно, и чтобы люди на переходах тоже были очень осторожны.

Ольга Билык, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД Киева:

- Ответственность за нарушение как минимум ПДД, оно обязательно будет, но по ее виду или уголовная или административная ответственность, это уже будет решен вопрос позже.

О дальнейшем развитии событий будет сообщаться позже.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
ГАИшники пытаются избежать наказания за ДТП со смертельным исходом ГАИшники пытаются избежать наказания за ДТП со смертельным исходом
Авария с участием гаишников произошла в Киеве. Все произошло накануне вечером. Очевидцы говорят: патруль ГАИ, преследуя микроавтобус, подрезал его. В результате водитель микроавтобуса погиб.
Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней Ужасная авария в Ивановской области унесла жизнь молодых парней
Трое мотоциклистов погибли в результате ДТП в Ивановской области. Произошло это на дороге в деревне Торопиха. Два участника происшествия скончались на месте, еще один человек умер в больнице.
Пьяный водитель пытался наезжать на прохожих ради удовольствия Пьяный водитель пытался наезжать на прохожих ради удовольствия
Случай на дороге шокировал столицу Украины. Это произошло на прошлой неделе, но получило огласку только сейчас. Пьяный водитель вместе со своими друзьями катался по тротуару и ради удовольствия пытался наехать на пешеходов.
В Красноярском крае автомобиль ГИБДД сбил ребенка В Красноярском крае автомобиль ГИБДД сбил ребенка
Полицейские, преследовавшие нарушителя, так торопились, что не заметили, проезжавшую на велосипеде девочку школьницу.
Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта Трое студентов оказались среди подозреваемых в организации бостонского теракта
В деле бостонского теракта накануне были арестованы еще трое человек. Это обычные студенты, которые учились вместе с главным подозреваемым Джохаром Царнаевым.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей