В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Черногории продолжают извлекать тела погибших в аварии автобуса со дна каньона

В Черногории продолжают извлекать тела погибших в аварии автобуса со дна каньона
В Черногории туристический автобус упал в сорокаметровую пропасть. 18 человек погибли и более 30-ти получили ранения. Все они - граждане Румынии.

Впрочем, отвлечься от таких печальных новостей всегда поможет уникальный стреппинг, представляющий собой незамысловатый и недорогой способ упаковки, больше ознакомиться с которым можно в режиме онлайн.

Машина по неизвестным причинам выехала на встречную полосу, пробила заграждение и упала с моста. Чтобы найти изуродованный автобус спасателям пришлось долго спускаться к холмам, а чтобы извлечь всех пострадавших понадобилось несколько часов. Тела некоторых погибших до сих пор находятся на дне каньона.

Иван Брайович, министр транспорта Черногории:

- Мы подтверждаем смерть 16-х туристов. Тела трех погибших оказались под завалами камней. Спасателям не удалось извлечь их самостоятельно, поэтому мы вызвали спецтехнику.

А количество жертв аварии близ столицы Черногории растет. Некоторые все еще остаются в критическом состоянии. Все - граждане Румынии.

Иван Брайович, министр транспорта Черногории:

- Тела трех погибших оказались под завалами камней. Спасателям не удалось извлечь их самостоятельно, поэтому мы вызвали спецтехнику.

Черногорские серпантины часто становятся местом ДТП, особенно во время летнего периода, когда в страну приезжают миллионы туристов со всего мира. Инцидент с румынскими туристами назвали одним из самых трагических в истории независимой Черногории.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Канаде продолжают искать пострадавших в крушении поезда В Канаде продолжают искать пострадавших в крушении поезда
Растет число жертв железнодорожной аварии в канадском городке Лак-Мегантик. Там нашли тела еще 20 погибших. Тридцать человек до сих пор числятся пропавшими без вести.
Жертвами трагедии в Италии стали более 200 человек Жертвами трагедии в Италии стали более 200 человек
Итальянские спасатели продолжают находить тела погибших мигрантов. Их количество уже превысило 200 человек. Еще 250 считаются пропавшими без вести. Вероятно, их тела остались внутри лодки, которая утонула на прошлой неделе у острова Лампедуза.
Оба черногорских кандидата в президенты уверены в своей победе Оба черногорских кандидата в президенты уверены в своей победе
В Черногории победу на выборах празднуют оба кандидата в президенты и каждый убежден, что именно он выиграл гонку. За пост главы государства борются действующий президент Филипп Вуянович и кандидат от оппозиционного Демократического фронта Миодраг Лекич.
Тела расстрелянных альпинистов вернули на родину Тела расстрелянных альпинистов вернули на родину
Траурный груз. Накануне в Харьков привезли тела альпинистов, погибших во время нападения террористов. Напомним, 23 июня вооруженные боевики ворвались в базовый лагерь скалолазов в провинции Гилгит-Балтистана и расстреляли международную группу туристов.
Украинская футбольная сборная сыграла вничью в товарищеском матче со сборной Камеруна Украинская футбольная сборная сыграла вничью в товарищеском матче со сборной Камеруна
0:0 - таков итог товарищеского матча сборной Украины по футболу против команды Камеруна. Эта встреча прежде всего должна была дать ответ - готовы ли украинские футболисты к важнейшему поединку отборочного турнира чемпионата мира против сборной Черногории.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей