В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Повстанцы в Колумбии продолжают убивать военных

Повстанцы в Колумбии продолжают убивать военных
В Колумбии погибли девятнадцать военнослужащих. Солдаты, охранявшие нефтепровод попали под обстрел повстанцев. По поводу этого нападения президент страны срочно созвал заседание совета нацбезопасности.

Власти обвиняют во всем повстанцев из группировки ФАРК. В эти дни представители этой организации и правительство проводят переговоры о прекращении братоубийственной войны - которая проходит в стране уже 50 лет.

Хуан Мануэль Сантос, президент Колумбии:

- Я приказал нашим военным - не прекращать отстреливать повстанцев. Только так мы сможем приблизить тот момент, когда в нашей стране прекратится конфликт. Только с помощью силы мы сможем доказать этим людям, что у них нет шансов на победу.

Переговоры между представителями власти и революционерами - проходят уже не первый раз. Однако достичь мира в стране никак не удается. Партизанские отряды каждый раз атакуют новые объекты. Поэтому страну уже покинуло немало зарубежных компаний. Так, компания, предоставляющая клининговые услуги, явно не будет работать в Колумбии, а подаст объявление моем окна на http://cleaningservices.kiev.ua уже в Киеве.

А несколько позже американские власти высказали намерение выделить достаточно большую сумму на предоставление помощи Колумбии. Так, Колумбии со стороны США в следующем году должно поступить более 320 миллионов долларов.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Колумбии продолжается общенациональная забастовка из-за кофе В Колумбии продолжается общенациональная забастовка из-за кофе
Кофе должен подорожать - считают колумбийские фермеры. Тысячи людей, выращивающих кофейные деревья в Колумбии, объявили общенациональную забастовку, которая, как сообщается, продолжается до сих пор.
В Колумбии продолжают искать пропавших во время оползня В Колумбии продолжают искать пропавших во время оползня
Колумбийские спасатели продолжают работать на завалах, которые образовались в результате случившегося оползня. Автомобили оказались буквально в подземной ловушке. Есть погибшие – 5 человек, а еще 20 ждут пока их достанут спасатели.
В Колумбии протестуют врачи, а во Франции фермеры В Колумбии протестуют врачи, а во Франции фермеры
В Колумбии бастуют тысячи врачей. Их поддержали студенты медицинских учреждений. Забастовщиков возмутила новая реформа здравоохранения. На прошлой неделе изменения утвердил Сенат. Теперь врачи со страхом смотрят в будущее.
Музыкант из Колумбии превратил автомат Калашникова в гитару Музыкант из Колумбии превратил автомат Калашникова в гитару
Колумбиец Сесар Лопес превратил автомат в гитару. Таким образом, гражданин страны, где уже полвека не утихает противостояние между властью и повстанцами, выразил свое отношение к конфликту.
Колумбийские женщины хотят хорошую дорогу взамен на секс Колумбийские женщины хотят хорошую дорогу взамен на секс
В небольшом Колумбийском городке проходит очень необычная акция протеста под названием «Скрещенные ноги». СМИ Колумбии сообщили детали акции.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей