В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

На британских фанатов в Киеве напали местные футбольные болельщики

На британских фанатов в Киеве напали местные футбольные болельщики
Фанаты подрались до крови. Накануне вечером возле одного из столичных ресторанов на Крещатике неизвестные напали на болельщиков сборной Англии. Драка длилась недолго, но кровь все-таки пролилась.

Видео очевидец снял уже после того, как побоище закончилось. Хронология событий такова: нападающие бросили в фанатов фаер, те в ответ начали бросать стульями и кружками из-под пива. Затем набросились с кулаками и отогнали неизвестных агрессоров.

Примечательно, что среди фанатов можно встретить людей самых разных профессий: кто-то занимается бизнесом, а кто-то лесной промышленностью и прочим.

Игорь Михалко, руководитель пресс-службы УМВД в Киеве:

- Никаких ранений или применения ножевых предметов не было, такая инфорамция не соответствует действительности.

В больнице скорой помощи, куда привезли пострадавших, комментировать ситуацию отказались.

Пострадавшие фанаты британской сборной отказались писать заявление в милицию. Хотя дело по факту хулиганства все-таки возбудили. Правда , никого из нападавших задержать не удалось. Не захотели рассказывать подробности боя и в ресторане. Охранник лишь сказал , что кулаками махали за пределами заведения.

Мирослав Ганущак видел кровавую бойню воочию. Как человек, он относит себя к фанатскому движению, но убежден - это была классическая схватка радикальных ультрас.

Мирослав Ганущак, свидетель:

- Наши налетели, те погнали наших. Когда конфликт был исчерпан - начали собираться толпы зевак. Они профессионально отогнали толпу с криками.

Сейчас у ресторана дежурит несколько нарядов милиции. А на месте боя еще - пятна крови. Англичане, которые там отдыхают, ничего не комментируют.

Драки между фанатами - дело привычное, говорит Мирослав. Главное, чтобы это противостояние не продолжилось уже во время самого матча.

Если драка между фанатами или какая-то другая провокация состоится во время матча непосредственно на стадионе, это может иметь для нашей команды очень плохие последствия. В случае, если на поле полетят файеры, кресла или какие-то другие предметы и кто-то из игроков или судья будут ранены, судья матча имеет полное право остановить поединок и засчитать команде-хозяину техническое поражение.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Массовая драка футбольных фанатов бьет рекорды просмотров в Youtube Массовая драка футбольных фанатов бьет рекорды просмотров в Youtube
Массовая драка в Харькове. Футбольные фанаты решили выяснить отношения прямо в центре города. Жестокое побоище произошло накануне за несколько часов до матча "Металлист - Динамо".
Четверо россиян сядут в польскую тюрьму за беспорядки в Варшаве Четверо россиян сядут в польскую тюрьму за беспорядки в Варшаве
Четверо болельщиков из России за беспорядки в Варшаве не увидят свободы еще ближайшие три месяца.
Драка за сломаный трофей Драка за сломаный трофей
Суперкубок Украины завершился грандиозным скандалом. После того как команда "Шахтёр" обыграла соперника из своего города "Металлург" началась потасовка на стадионе "Авангард".
2 тысячи английских болельщиков прибыли в Киев на матч с Украиной 2 тысячи английских болельщиков прибыли в Киев на матч с Украиной
На футбольный матч между сборными Украины и Англии прибыло почти две тысячи английских болельщиков. По данным милиции, в целом будут охранять порядок во время матча примерно три тысячи сотрудников милиции.
Английские футбольные болельщики уже второй год подряд посетят Украину Английские футбольные болельщики уже второй год подряд посетят Украину
Нет ничего более типичного для английских футбольных фанатов, чем собраться вечером в пабе за пинтой пива, обсуждая любимую игру. Сегодня именно такой вечер, но немного особенный - ведь англичане обсуждают поездку в Украину.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей