В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Киевские власти придумали как ездить на дорогущих авто законно

Киевские власти придумали как ездить на дорогущих авто законно
Киевский городской совет совместно с райгосадминистрациями, использует бюджетные средства не на покупку дорогих авто, а на их аренду. Однако зачастую стоимость аренды намного превышает стоимость приобретения нового авто.

Как известно, украинское правительство объявило курс на жесткое ограничение расходов в сфере управленческого аппарата государства. Разговоры об этом велись практически на каждой пресс-конференции правительства и президента в том числе. Примерно шесть месяцев назад, Кабмин даже издал специальное постановление касательно экономии средств бюджета, где такая статья как аренда автомобиля имела в своем распоряжении мизерную долю денежных средств. То же самое было справедливо и для ноутбуков с мобильными телефонами.

Вместе с тем, все красиво только на бумаге, а чиновники умудрились найти способ для законного пользования всеми предоставленными благами, в частности автомобилями. Специалисты проследили все денежные движения по казначейским счетам и даже осуществив лишь поверхностный анализ им стало понятно, что стандартная статья расходов «закупка авто», была заменена на другую с формулировкой «аренда автомобиля». Такая схема очень быстро распространилась по всей стране, и теперь не только столичные чиновники используют данную лазейку, а и областные с районными.

В этой ситуации радует только то, что среди всех проанализированных оборудок, эксперты не нашли операций на крупную сумму, хотя с другой стороны, масштабы разрослись до национального значения.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году Российский рынок легковых транспортных средств может увеличиться на 5 процентов уже в этом году
Согласно статистическим сведениям за предыдущий год, Россия вышла на вторую позицию среди самых крупных европейских авторынков, при этом уступив только Германии.
Сказка или быль: правительственные шины за 3,3 тысячи долларов оказывается, существуют Сказка или быль: правительственные шины за 3,3 тысячи долларов оказывается, существуют
Придя два года тому во власть, правительство Януковича поспешило объявить курс на управленческую экономию, на экономию государственных расходов. Верилось с трудом, притом, что едва ли не каждый день появлялись странные сообщения о недешевых приобретениях чиновников разного ранга.
Аренда авто: плачевный финал Аренда авто: плачевный финал
Двое жителей небольшого украинского областного центра - Житомира, арендовали автомобиль элитного класса, а затем разобрали на мелкие запчасти.
Honda спешит распродать свой Civic Honda спешит распродать свой Civic
Японская компания намерена как можно быстрее реализовать остатки автомобилей, имеющиеся на складах США.
Выгоды приобретения автомобиля с пробегом в Европе Выгоды приобретения автомобиля с пробегом в Европе
У российских автолюбителей бытует достаточно распространенное мнение, что пригнать из Европы подержанный, но в хорошем состоянии автомобиль, задача не очень сложная и экономически выгодная.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей