В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Украине опять можно поиграть в игровые автоматы вполне легально

В Украине опять можно поиграть в игровые автоматы вполне легально
Согласно полученной от журналистов информации, на территории Украины опять функционируют игровые автоматы на вполне легальном основании. Правда, теперь они называются немножко по-другому – лотерейные терминалы.

Игровые автоматы опять возвращаются. Такой вывод можно сделать из результатов журналистских расследований, которые провели представители одного из украинских телеканалов. Оказалось что благодаря новому законодательному акту о государственных лотереях, название для запрещенных аппаратов целиком и полностью легализовано.

Кроме того, что все теперь законно, чиновники определили организацию, занимающую монопольное положение в данном сегменте. Авторы скандального расследования решили наведаться в подобное заведение. Выяснилось, что новые игровые устройства абсолютно ничем не отличаются от запрещенных, хотя и называются лотерейными автоматами.

Для того чтобы поиграть на таком устройстве, необходимо внести ставку в размере 20 гривен. Автор сюжета решил проверить свою удачу, и всего за несколько попыток ему удалось выиграть около 400 гривен.

Для того чтобы разобраться в терминологии, в частности что можно называть игровыми автоматами, журналисты обратились к специалистам в этой сфере. По их словам, самым главным критерием запрещённости технического средства, является возможность розыгрыша в реальном времени. Кроме того, необходимо наличие определенного программного обеспечения.

Как уже говорилось, сложилась парадоксальная ситуация, при которой было внедрено новое законодательство, регулирующее распространение и функционирование лотерейных терминалов, однако оно фактически легализовало преступную деятельность. Минфин пока правда не спешит исправлять допущенную в документе оплошность.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Sony и Nintendo ожидают роста акций вследствие снятия запрета на игровые приставки в Китае Sony и Nintendo ожидают роста акций вследствие снятия запрета на игровые приставки в Китае
В Китае рассматривают возможность снятия 13-летнего запрета на видеоигровые консоли, как сообщают местные государственные средства массовой информации. В результате этого акции Sony и Nintendo должны будут резко возрасти.
Теперь украинцу для покупки квартиры достаточно найти $5500 Теперь украинцу для покупки квартиры достаточно найти $5500
Со следующей весны в Украине стартует государственная программа, получившая название «Доступное жилье». Вице-премьер Борис Колесников заверил, что теперь всем нуждающимся в жилье будет намного проще его купить.
Украинским студентам придётся выживать на 530 гривен в месяц Украинским студентам придётся выживать на 530 гривен в месяц
Новое постановление КабМина может привести к тому, что стипендии украинских студентов сократятся до 530 гривен.
Полтава осталась без муниципальных катков Полтава осталась без муниципальных катков
Теперь чтобы поиграть в хоккей или просто покататься на коньках, необходимо немного раскошелиться.
В Санкт-Петербурге закрыли подпольный клуб азартных игр В Санкт-Петербурге закрыли подпольный клуб азартных игр
Полицейские Приморского района «северной столицы» провели рейд, в ходе которого удалось выявить и пресечь противозаконную деятельность покерного клуба. Такой информацией поделилось управление по коммуникациям с общественностью петербуржского Главка.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей