В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Последний Кастро собирается уходить в отставку

Последний Кастро собирается уходить в отставку
Эра семьи Кастро для Кубы заканчивается. Рауль, младший брат Фиделя, обещает уйти в отставку в течение пяти лет.

Ну а до этого времени вы еще успеете узнать пластиковые окна цены, которые являются весьма разумными и доступны в онлайн-режиме. Возможно обустройством дома займется и Рауль Кастро, когда через несколько лет покинет свой пост.

Об этом он заявил на сессии Национальной Ассамблеи. Парламент накануне переизбрал его председателем Государственного совета - это высшая должность в стране. Рауль Кастро заявил, что это будет его последний срок. А также призвал депутатов установить лимит в два срока для всех его преемников.

Рауль Кастро, лидер Кубы, заявил: «Это решение имеет историческое значение - мы передаем власть новому поколению. В течение следующих 5 лет нам надо убедиться, что в стране есть хорошие кадры, которые смогут заменить высшее руководство - передача власти должна быть естественной и систематической»

Рауль Кастро пришел к власти в 2008. Он заменил своего брата Фиделя, у которого начались проблемы со здоровьем. Всего семья Кастро руководит Кубой уже 60 лет. Вероятным преемником Кастро аналитики называют Мигеля Диас-Канель, первого вице-президента государства.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Кастро осталось жить совсем немного Кастро осталось жить совсем немного
Венесуэльский врач по имени Хосе Маркина поделился с журналистами своими мыслями относительно состояния здоровья предводителя кубинской революции Фиделя Кастро. По его словам, жить ему осталось совсем немного – около нескольких недель. Кастро не может есть и не узнает окружающих.
На месте дома кливлендского маньяка строят парк На месте дома кливлендского маньяка строят парк
В американском Кливленде пожалуй самый известный из местных домов сравняли с землей под аплодисменты местных жителей. Это дом маньяка Ариэля Кастро, который похитил и удерживал в неволе трех женщин.
Посмотреть на акцию пришла одна из пленниц, - 32-летняя Мишель Найт.
Первомай в латиноамериканских странах сопровождался стычками с полицией Первомай в латиноамериканских странах сопровождался стычками с полицией
Столкновениями с полицией закончились первомайские демонстрации в нескольких латиноамериканских странах. В столице Чили беспорядки начались после того, как участники парада попытались изменить маршрут шествия, согласованный с властями.
Итальянец шутил со смертями знаменитостей Итальянец шутил со смертями знаменитостей
В своем микроблоге итальянец распространял информацию о смерти определенной знаменитости. Сообщения публиковались от имени «сильных мира сего» - глав государств и просто известных личностей.
Венесуэла будет прощаться с Чавесом ровно неделю Венесуэла будет прощаться с Чавесом ровно неделю
В связи со смертью Уго Чавеса в Венесуэле объявили семидневный траур. Сотни людей собираются, чтобы помолиться за своего лидера. Прощание с ним продлится до пятницы.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей