В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата

В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.

Представители Энрике Каприлеса заявили, что это была попытка руководства страны помешать оппозиционному кандидату зарегистрироваться для участия в выборах. И теперь Каприлес не появляется на публике. Власти заявили о причастности к планам покушения "ультраправых сил" США. Исполняющий обязанности президента Николас Мадуро даже назвал имена причастных. Ради покоя в государстве распорядился защитить оппозиционера.

Ну а до выборов в Венесуэле вы всегда можете успеть приобрести уникальный принтер Epson t50, узнать о котором подробнее можно в любое удобное время.

Николас Мадуро, временный президент Венесуэлы, утверждает: «Мы приказали обеспечить безопасность жизни кандидата, его политические права и возможность провести президентскую кампанию демократично. Он должен иметь все гарантии, тогда в государстве мы сможем сохранить спокойствие и стабильность»

Внеочередные выборы в Венесуэле намечены на 14 апреля. Считается, что основными соперниками станут временно исполняющий обязанности президента, которого зовут Николас Мадуро, и представитель от оппозиции - Энрике Каприлес. Он, кстати, уже боролся за президентское кресло осенью прошлого года, и тогда проиграл уже покойному Уго Чавесу.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.
В мире обсуждают возможных преемников Чавеса В мире обсуждают возможных преемников Чавеса
Кто станет преемником Уго Чавеса? Венесуэла определилась с кандидатами на пост президента. Уже 14 апреля народ будет выбирать между провластным кандидатом Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом.
В Венесуэле произошли кровавые потасовки В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.
В Венесуэле сегодня взяли старт выборы нового президента страны В Венесуэле сегодня взяли старт выборы нового президента страны
В Венесуэле стартовала президентская избирательная кампания. Кандидатам нужно склонить как можно больше избирателей на свою сторону за рекордно короткие сроки - чуть больше недели.
В Венесуэле готовы «спрятать» от американцев Сноудена В Венесуэле готовы «спрятать» от американцев Сноудена
Эдварда Сноудена могут приютить в Венесуэле. Президент страны Николас Мадуро говорит, что в Латинской Америке всегда готовы помогать беспомощным.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей