В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Оба черногорских кандидата в президенты уверены в своей победе

Оба черногорских кандидата в президенты уверены в своей победе
В Черногории победу на выборах празднуют оба кандидата в президенты и каждый убежден, что именно он выиграл гонку. За пост главы государства борются действующий президент Филипп Вуянович и кандидат от оппозиционного Демократического фронта Миодраг Лекич.

Последний обратился к гражданам с телевизионной речью. Лекич призвал действующего президента признать поражение, иначе расценит его сопротивление как государственный переворот.

Филип Вуянович, президент Черногории, отметил: «Я считаю естественным праздновать победу на демократических выборах. Голосование было прозрачным, поэтому, думаю, будет легко подсчитать и подтвердить мою победу»

Миодраг Лекич, кандидат в президенты Черногории, уверяет: «Могу заявить, что народ Черногории доверил мне пост президента. Я предостерегаю господина Вуяновича и призываю его быть серьезным и ответственным, произнося любые заявления.

Центризбирком решил пока не объявлять промежуточные результаты голосования. Окончательные данные будут опубликованы только после подсчета всех бюллетеней. Об окончательных итогах голосования будет объявлено позже. А пока что у вас есть уникальная возможность приобрести на http://onthelady.ru/zhenskie-bryuki/uzkie недорогие качественные брюки женские и другую женскую одежду.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Алиев в 3-ий раз стал президентом Азербайджана Алиев в 3-ий раз стал президентом Азербайджана
Ильхам Алиев принимает поздравления. Президент Азербайджана уверенно выиграл гонку и идет на третий срок. Центризбирком страны объявил предварительные результаты. Действующий глава Азербайджана получил 85 процентов голосов.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
Нового президента Грузии признали почти все Нового президента Грузии признали почти все
Грузия выбрала нового президента. По данным ЦИК, более 63 процента голосов набрал кандидат от власти Георгий Маргвелашвили. На участки пришли 46 процентов избирателей. Официально победителя еще не объявляли, однако празднование в одном из штабов уже произошло.
Шутка или нет, но в кандидаты в президенты Америки метит Зомби Шутка или нет, но в кандидаты в президенты Америки метит Зомби
Наверняка, многих удивит, но в США в кандидаты в президенты балатируется малоизвестный американский политический деятель А.Зомби. Как ни странно, в отличии от своих соперников, эксцентричный кандидат отстаивает права зомби, и набирает все большую популярность среди жителей Америки.
Меркель продолжает праздновать победу на парламентских выборах Меркель продолжает праздновать победу на парламентских выборах
Партия Ангелы Меркель с уверенностью вырвала победу на прошедших в воскресенье парламентскиз выборах в Германии. Сама Меркель не скрывает своей радости и призывает всех ее сторонников праздновать эту победу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей