В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами

Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.

Его слушали многие. Некоторые из демонстрантов держали в руках макеты гигантской птицы. Мадуро убеждает - именно в ее образе к нему прилетел экс-лидер Уго Чавес и благословил его на управление страной. Акция его оппонента Энрике Каприлеса была менее пафосной. Однако такой же многолюдной. Он обещал очистить страну от коррупции, которая засосала его предшественников.

Николас Мадуро, и.о. президента Венесуэлы, заявил: «Я признаю результаты выборов, какими бы они ни были. Если вы проголосуете за буржуа, что не останется? Только один путь - подписаться под волей народа. Но если вы отдадите голоса сыну Чавеса, действующему президенту, я также признаю ваше решение»

Энрике Каприлес, кандидат от оппозиции, отметил: «Мне выпал шанс посмотреть телевизор. И я увидел заставку, во время которой Мадуро говорит о планах дестабилизировать страну. Уже даже спланированы атаки. Я скажу вам, братья, как надо действовать. И уже в воскресенье миллионы людей выберут нового президента»

Согласно опросам, оппозиционер Каприлес уступает своему провластному сопернику минимум на 10% голосов. Кому достанется президентское кресло народ Венесуэлы решит уже в это воскресенье. Ну а до этого времени у вас есть уникальный шанс узнать о строительстве все. Строительство домов в Оренбурге здесь: http://dom-stroj.ru/
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В мире обсуждают возможных преемников Чавеса В мире обсуждают возможных преемников Чавеса
Кто станет преемником Уго Чавеса? Венесуэла определилась с кандидатами на пост президента. Уже 14 апреля народ будет выбирать между провластным кандидатом Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом.
Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса
Венесуэла получила нового лидера. На президентских выборах победил ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов
Оппозиция Венесуэлы требует пересмотреть результаты президентских выборов. Экс-кандидат Энрике Каприлес не соглашается со своим поражением и уже подал официальный запрос на перерасчет всех голосов вручную.
В Венесуэле произошли кровавые потасовки В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей