В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом

В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом
Тем временем американские спецслужбы задержали автора смертоносных посланий. Мужчину, который прислал ядовитые письма американским политикам, зовут Пол Кевин Кертис.

Ему - 45 и он живет в штате Миссисипи. Напомним, накануне в Белый дом поступило три письма с ядовитым веществом - их прислали на имя президента Барака Обамы и других высокопоставленных чиновников. Послание перехватили до того, как адресаты успели их прочитать. В связи с этим правоохранители провели частичную эвакуацию двух зданий Сената. Однако сейчас их вновь открыли для посетителей. Правоохранители предполагают, что это не последние письма с ядом. Несмотря на это, в Белом доме заявляют, что таким их не запугать.

Ну а пока в США разбираются с данным посланником, вы можете обратить внимание на уникальный поднос на подушке, о котором более подробно можно узнать в любое удобное время.

Джей Карни, представитель Белого дома, заявил: «Думаю, все вы слышали, как президент сказал - мы не позволим нас терроризировать. Подтверждением этих слов была реакция людей после последних событий в Бостоне»

Согласно результатам анализов, все письма содержали рицин. Это вещество в тысячу раз ядовитее цианистого калия. Оно может привести к смерти человека, если попадет в кровь, желудок или просто дыхательные пути.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка
Американским политикам продолжают присылать ядовитые письма. На этот раз мишенью злоумышленников должен был стать мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.
Переписка между президентами Израиля и Египта Переписка между президентами Израиля и Египта
Интересное происшествие на Ближнем Востоке. Чиновники из администрации президента Израиля заявили о получении письма от президента Египта. Они утверждают о том, что послание передали через посольство Египта в Израиле.
Накануне во всем мире отмечали День ручного письма Накануне во всем мире отмечали День ручного письма
23-го января, в мире отметили День почерка или День ручного письма. Основали его в Америке, чтобы напомнить обществу о неповторимости почерка каждого человека. Если в 19-м веке письмо и каллиграфия стремительно развивались, то в 21-м они быстро приходят в упадок.
Белый Дом  считает что Ромни неправильно  оценивает деятельность Обамы Белый Дом считает что Ромни неправильно оценивает деятельность Обамы
Республиканец Митт Ромни, являющийся кандидатом в президенты, негативно высказался относительно внешней политики проводимой действующим президентом Обамой.
Белый Дом продолжает отрицать причастность к телефонным прослушкам Белый Дом продолжает отрицать причастность к телефонным прослушкам
Белый Дом открестился от прослушивания журналистов агентства Associated Press. В Администрации Барака Обамы заявили, что они не приказывали записывать разговоры корреспондентов и не знали, что Министерство Юстиции тайно начало такое наблюдение.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей