В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов

Вашингтон присоединился к венесуэльской оппозиции и требует пересчета голосов
Оппозиция Венесуэлы требует пересмотреть результаты президентских выборов. Экс-кандидат Энрике Каприлес не соглашается со своим поражением и уже подал официальный запрос на перерасчет всех голосов вручную.

Вы же тем временем можете подать запрос, чтобы заказать уникальные натяжные потолки, доступные в продаже по весьма разумным ценам.

Этого также требуют тысячи сторонников Каприлеса, которые продолжают акции протеста по всей стране. Одновременно на Венесуэльскую власть давят и из Вашингтона - Америка не спешит признавать официальные результаты выборов, а госсекретарь США Джон Керри также заявил о необходимости пересчета голосов.

Джон Керри, госсекретарь США, утверждает: «Нужен пересчет голосов, я не знаю, точно ли его проведут в следующие несколько дней. В Венесуэле уже готовятся к инаугурации эту пятницу. Но очевидно, если были допущены серьезные нарушения, то у нас возникнет много вопросов относительно законности этой власти»

Впрочем, Национальная избирательная комиссия отказывается удовлетворить запрос оппозиции. Накануне Верховный суд постановил, что оснований для пересмотра бюллетеней вручную нет. Напомню, по официальным подсчетам, большинство голосов набрал ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро. Лидер оппозиции Энрике Каприлес отстал от него менее чем на два процента голосов.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса
Венесуэла получила нового лидера. На президентских выборах победил ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро.
Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.
В Венесуэле произошли кровавые потасовки В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
В мире обсуждают возможных преемников Чавеса В мире обсуждают возможных преемников Чавеса
Кто станет преемником Уго Чавеса? Венесуэла определилась с кандидатами на пост президента. Уже 14 апреля народ будет выбирать между провластным кандидатом Николасом Мадуро и оппозиционером Энрике Каприлесом.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей