В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко

США настаивает на немедленном освобождении Юлии Тимошенко
Соединенные Штаты просят Украину освободить Юлию Тимошенко. Об этом в Вашингтоне заявил официальный представитель Госдепартамента США.

Он, в частности, сказал, что в связи с решением Европейского суда по правам человека о незаконности ареста экс-премьера, США обращаются с призывом прекратить уголовное преследование и выпустить ее из тюрьмы.

Ну а не менее интересные новости дня Балаково всегда доступны в онлайн-режиме в любое время суток.

Патрик Вентрелл, заместитель спикера Госдепартамента США, отметил: «Скажу откровенно - мы общаемся по этому поводу с украинским правительством и призываем, чтобы ее освободили. И немедленно прекратили практику выборочного правосудия. Это то, что мы постоянно говорим украинской власти - и сейчас мы еще раз подчеркиваем это публично»

Тем временем в Венесуэле в политике также все неспокойно. Там подрались депутаты.

Народные избранники разошлись не на шутку - представители оппозиции и правящей партии бились до крови и синяков. Причиной драки стал новый президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Оппозиция не признает его как главу государства и поэтому ее представителей лишили права выступать в парламенте. Один из охранников Национальной Ассамблеи рассказал журналистам, что драка началась после того, как кто-то из оппозиционеров назвал спикера фашистом. Президентские выборы в стране назначили после смерти Уго Чавеса. Их выиграл его последователь Николас Мадуро. Оппозиция, чей кандидат пришел вторым, результатов голосования до сих пор не признает.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Венесуэле произошли кровавые потасовки В Венесуэле произошли кровавые потасовки
Как минимум семь человек были убиты и более полусотни получили ранения во время сегодняшних столкновений в Венесуэле. Там на улицах устроили потасовки сторонники власти с оппозиционерами.
Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса Проигравший на выборах венесуэльский оппозиционер требует пересчитать все голоса
Венесуэла получила нового лидера. На президентских выборах победил ставленник Уго Чавеса - Николас Мадуро.
В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата В Венесуэле пытались похитить оппозиционного кандидата
План покушения на оппозиционного кандидата в президенты раскрыли в Венесуэле.
Президент Венесуэлы выгнал американских дипломатов из страны и обвинил местное телевидение во лжи Президент Венесуэлы выгнал американских дипломатов из страны и обвинил местное телевидение во лжи
Президент Венесуэлы учит прессу, как правильно разговаривать с народом. Николас Мадуро недоволен паникой, которую нагнетают СМИ в связи с так называемой "продовольственным кризисом".
Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами Венесуэльские кандидаты в президенты померялись митингами
Кандидаты на пост президента Венесуэлы вывели на марши тысячи людей. Временный лидер страны Николас Мадуро обещал продолжать курс своего предшественника Уго Чавеса.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей