В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Берлускони могут посадить сразу на 6 лет

Берлускони могут посадить сразу на 6 лет
Итальянская прокуратура просит приговорить бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони на целых шесть лет за решеткой. Сейчас европейская пресса активно обсуждает новые данные, озвученные на судебном заседании в Риме.

Прокуроры установили, что Берлускони регулярно принимал в своей резиденции проституток. В частности, и несовершеннолетних. Глава правительства специально заказывал девушек, которым еще нет 16-ти - говорят следователи. И просят суд навсегда запретить Берлускони иметь возможность занимать какие-либо государственные должности. Но экс-премьер свою вину полностью отрицает. А пока окончательный приговор по данному делу оглашен не был, вам стоит обратить внимание на мебель на заказ Симферополь, о чем более подробно в режиме онлайн.

Никколо Гедина, адвокат Берлускони:

- Требование о таком наказании за подобные обвинения слишком строгое, еще раз повторяю - слишком. Но мы же в Милане - здесь можно ожидать чего угодно.

Вердикт по этому делу объявят в конце мая. Напомню, что Берлускони уже получил наказание за другие нарушения закона - он, в частности, должен несколько месяцев отсидеть за финансовые махинации. Кроме этого, его лишили права занимать государственные должности в течение года. Впрочем пока политик остается на свободе, поскольку не завершены разбирательства его дел в апелляционных судах.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране Берлускони принес извинения за экономическую ситуацию в стране
Экс-премьер Италии Берлускони, попросил своих соотечественников простить ему свою несостоятельность в борьбе против мирового экономического коллапса.
Соратники Берлускони покидают свои должности, протестуя против суда над Сильвио Соратники Берлускони покидают свои должности, протестуя против суда над Сильвио
Новый политический кризис назревает в Италии. Сильвио Берлускони подстрекает членов своей партии оставить руководящие должности. Министры от этой партии уже вышли из состава правительства.
Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки Однопартийцы Берлускони оставят действующего премьера Италии без поддержки
Популярная в Италии партия «Народ свободы», которую возглавляет не менее популярный у народа политик Сильвио Берлускони, может оставить ныне действующего главу правительства без политической поддержки. Автором такого заявления выступил сам Берлускони.
Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент Берлускони не будет участвовать в выборах в парламент
Экс-премьер итальянского правительства Сильвио Берлускони решил отказаться от участия в предстоящих парламентских выборах. Новый парламент итальянцы будут избирать весной следующего года.
Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика Адвокаты Берлускони отрицают слухи о продаже виллы политика
Юристы итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони полностью опровергли информацию о том, что политик намерен продать свою виллу «Чертоза», расположенную на сардинском побережье.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей