В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Белый Дом продолжает отрицать причастность к телефонным прослушкам

Белый Дом продолжает отрицать причастность к телефонным прослушкам
Белый Дом открестился от прослушивания журналистов агентства Associated Press. В Администрации Барака Обамы заявили, что они не приказывали записывать разговоры корреспондентов и не знали, что Министерство Юстиции тайно начало такое наблюдение.

Ну а вы тайно или открыто можете начать готовиться к переездам, о которых все необходимое можно всегда узнать в режиме онлайн.

Джей Карни, представитель Белого дома, отметил:

- Нам стало известно о скандале только из сообщений прессы. Мы не имеем данных о том, что Минюст пытался получить записи телефонных разговоров работников Associated Press. Белый Дом не имеет отношения к проверкам. Согласно закону, Минюст проводит такие процедуры самостоятельно.

Напомним, этот скандал разгорелся накануне, когда журналисты одного из крупнейших новостных агентств пожаловались на Министерство Юстиции. Они обнаружили, что в течение двух месяцев правоохранительные органы прослушивали стационарные и мобильные телефоны пяти репортеров и одного редактора. Эксперты подозревают, что журналистов "взяли под колпак", чтобы выяснить, кто из работников органов власти "сливает" им информацию.

Возможно, что как все было на самом деле, так и не станет известно.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Белый Дом  считает что Ромни неправильно  оценивает деятельность Обамы Белый Дом считает что Ромни неправильно оценивает деятельность Обамы
Республиканец Митт Ромни, являющийся кандидатом в президенты, негативно высказался относительно внешней политики проводимой действующим президентом Обамой.
В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках В США исчез бывший ЦРУшник, рассказывавший об интернет-слежках
Организатор утечки информации спецслужб США исчез из отеля в Гонконге. Где он сейчас - неизвестно. Накануне Эдвард Сноуден признался - ожидает, что после обнародованных им данных американские власти будут пытаться его наказать
В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом
Тем временем американские спецслужбы задержали автора смертоносных посланий. Мужчину, который прислал ядовитые письма американским политикам, зовут Пол Кевин Кертис.
В Киеве было захвачено здание Минюста, которое до сих пор остается в руках неизвестных В Киеве было захвачено здание Минюста, которое до сих пор остается в руках неизвестных
Еще одно админздание в Киеве захвачено. Протестующие ворвались в одно из помещений Министерства юстиции в центре Киева, на улице Городецкого рядом с Майданом Независимости. Это произошло вчера поздно вечером. С полсотни мужчин в масках и с металлическими палками - разбили окна и двери помещения - и ворвались внутрь.
Медсестру из бразильского города обвинили в убийстве сотен людей Медсестру из бразильского города обвинили в убийстве сотен людей
Громкое дело врача-убийцы в Бразилии становится известным по всему миру. Женщину, которую обвинили в смерти нескольких пациентов, теперь подозревают в убийстве еще трехсот человек.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей