В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка

Новое письмо с ядом пришло на этот раз мэру Нью-Йорка
Американским политикам продолжают присылать ядовитые письма. На этот раз мишенью злоумышленников должен был стать мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

На его имя пришло два конверта, внутри которых была маслянистое вещество оранжево-розового цвета. Предыдущие анализы выявили, что это рицин. В письмах также были угрозы. Авторам не по вкусу позиция градоночальника по вопросам огнестрельного оружия. Ведь Блумберг активно выступает против ее свободной продажи.

Но зато в свободном доступе всегда будут услуги косметолога, которые предоставляет салон красоты АИДА. Узнать подробнее о разнообразных услугах можно в режиме онлайн в любое удобное время.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка, заявил:

- Я доверяю полиции Нью-Йорка и ФБР. Мужчина и женщина, которые открывали письма, хорошо натренированные для таких процедур. Ведь это случается не впервые. Однако этот случай не изменит нашей позиции относительно огнестрельного оружия. Поскольку только в течение года может произойти 12000 убийств.

Ранее конверты с рицином посылали нескольким чиновникам. В частности, президенту США Бараку Обаме. В конце апреля полиция арестовала предполагаемого автора писем - Джеймса Эверетта Датчке. Правоохранители нашли следы яда в его доме.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом В Америке нашли того, кто посылал Обаме письма с ядом
Тем временем американские спецслужбы задержали автора смертоносных посланий. Мужчину, который прислал ядовитые письма американским политикам, зовут Пол Кевин Кертис.
Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке Царнаевы собирались после Бостона устроить теракт и в Нью-Йорке
Братья Царнаевы пытались взорвать Таймс-сквер - главную площадь Нью-Йорка. Об этом журналистам рассказал мэр города Майкл Блумберг.
В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино В Нью-Йорке улицы украсили множеством настоящих пианино
Жителям Нью-Йорка больше не нужны плееры с наушниками. На улицах города теперь звучит только живая музыка.
В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра В Нью-Йорке выбрали нового мэра, а в Торонто не удалось отправить в отставку старого мэра
Новым мэром Нью-Йорка стал кандидат от демократической партии Билл де Блазио. Подсчет голосов еще полностью не завершен, но де Блазио уже опережает своего ближайшего соперника на сорок процентов. Поэтому американская пресса уже объявила его новым мэром Нью-Йорка.
Выступление Обамы срывала женщина Выступление Обамы срывала женщина
Бараку Обаме попытались заткнуть рот. Президент Соединенных Штатов выступал с речью, посвященной мировому терроризму и уже начал говорить о лагере Гуантанамо, но именно в этот момент его перебила одна из активисток.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей